100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я у бабушек на летних каникулах в реке Калитве купался, ну, иногда на Северный Донец выезжали, было норм! :cool::D
Для меня и это было счастьем в СССР! :giggle:
Да я не спорю с этим совершенно)

• Love
Реакции: gpp
Мы уже плаваем.
Screenshot_2022-12-30-15-40-23-447_com.miui.weather2.jpg

У Хазанова есть юмореска "Коротко о погоде"

Про плохую погоду из неё пошло выражение про... которую смыло. Это правда!

Или вы все прикалываетесь? Шутка обычная. Но откуда она пошла можно было и сразу сказать.

Последнее редактирование:
И сейчас котлы никуда не делись. Разве есть альтернатива?

Ну да, попадаются иногда староверы ещё :rofl: Хотя у моего папы тоже котёл, у того самого который в деревне 15 тыс живет, на пенсию вышел с севера смылся, а привычки остались:rofl:
Как это хоть выглядит на практике, покажите))

Всем привет! Еле дочитала к вечеру) Сегодня опять ходила на корпоратив. Вернулась трезвая, но два раза тягу поймала. Не прям капец как охота, но напомнило мне, что я таки алкоголик ??‍♀️
А вообще скучно не было, ну и из плюсов - на корпоративе день не закончился, поехала забрала посылку, ну и другими делами позанималась)

Всем привет! Еле дочитала к вечеру) Сегодня опять ходила на корпоратив. Вернулась трезвая, но два раза тягу поймала. Не прям капец как охота, но напомнило мне, что я таки алкоголик ??‍♀️
А вообще скучно не было, ну и из плюсов - на корпоративе день не закончился, поехала забрала посылку, ну и другими делами позанималась)
Вот это для меня офигенный плюс, что день после пьянки продолжается, дела делаются, а не так, как раньше - капля в рот попала и понеслись дальше по барам-гостям-дискотекам.. :facepalm:

Ты молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread