Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ну да, попадаются иногда староверы ещё Хотя у моего папы тоже котёл, у того самого который в деревне 15 тыс живет, на пенсию вышел с севера смылся, а привычки остались
Всем привет! Еле дочитала к вечеру) Сегодня опять ходила на корпоратив. Вернулась трезвая, но два раза тягу поймала. Не прям капец как охота, но напомнило мне, что я таки алкоголик ??♀️
А вообще скучно не было, ну и из плюсов - на корпоративе день не закончился, поехала забрала посылку, ну и другими делами позанималась)
Всем привет! Еле дочитала к вечеру) Сегодня опять ходила на корпоратив. Вернулась трезвая, но два раза тягу поймала. Не прям капец как охота, но напомнило мне, что я таки алкоголик ??♀️
А вообще скучно не было, ну и из плюсов - на корпоративе день не закончился, поехала забрала посылку, ну и другими делами позанималась)
Вот это для меня офигенный плюс, что день после пьянки продолжается, дела делаются, а не так, как раньше - капля в рот попала и понеслись дальше по барам-гостям-дискотекам..