100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Еле дочитала к вечеру) Сегодня опять ходила на корпоратив. Вернулась трезвая, но два раза тягу поймала. Не прям капец как охота, но напомнило мне, что я таки алкоголик ??‍♀️
А вообще скучно не было, ну и из плюсов - на корпоративе день не закончился, поехала забрала посылку, ну и другими делами позанималась)
Браво! ))
Мне сегодня шампанское наливали. Почекался, походил и поставил обратно.

Мысли были - но сбивать трезвый настрой ну нафиг.

Продолжают понижать настроение парочка вопросов. Решу - хорошо. Не решу - значит не дано решение. Зато появится определённость и они перестанут тянуть.

Сегодня после работы слопал фастфуда, вчера - два сникерса (новый - миндальный - супер).

Поднимаю настроение всеми возможными способами ))

Браво! ))

Продолжают понижать настроение парочка вопросов. Решу - хорошо. Не решу - значит не дано решение. Зато появится определённость и они перестанут тянуть.

Сегодня после работы слопал фастфуда, вчера - два сникерса (новый - миндальный - супер).

Сладеньким можно себя радовать) я потом в магазин зашла и тоже захотелось
IMG_20221230_215157.jpg

Браво! ))

А что, вполне можно так делать, только под контролем. Я на дне рождения у подруги бокал тоже поднимала, но не пила. И никто не заметил, и никто не приставал зато) но риск есть.. Можно хлебнуть машинально. Вкусняшки да, это выход. Есть и полезные, помимо сникерсов)

Браво! ))

А что, вполне можно так делать, только под контролем. Я на дне рождения у подруги бокал тоже поднимала, но не пила. И никто не заметил, и никто не приставал зато) но риск есть.. Можно хлебнуть машинально. Вкусняшки да, это выход. Есть и полезные, помимо сникерсов)

Можно взять такой же стакан, налить газированный лимонад какой нибудь и вуаля, никто не отличит от шампанского. Ходи сколько угодно и общайся

Можно взять такой же стакан, налить газированный лимонад какой нибудь и вуаля, никто не отличит от шампанского. Ходи сколько угодно и общайся
Да конечно можно, но опять же, всякие но.. Глупость какая-то выходит, надо прятаться и делать вид, будто пьешь, дабы не донимал никто) ну это я про себя конкретно. Ведь раньше не надо было прятаться, когда с алко бокалы пились спокойно ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread