Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
И пошли фантазии у коллег, а если год Змеи? А Дракона? ну вот реально, где дракона брать? на полном серьезе рассуждали) Если там к примеру, Тигра, Собаку, Змею или Обезьяну с Кроликом можно найти, а Дракона как же) Мне смешно стало)
Декоративный кролик наверно не вкусный. Я ела с кроликофермы ,прям свежак ,приготовлено сразу же, было вкусно. А из детства история есть.
Матери мужчина принес с деревни белого большого. Сказали ждать крольчат .поселили его на балконе, кормили одуванчиками,морковкой, больше не помню.
А жило это чудо в деревянном столе для банок старом. И все это дело от мочи начало вонять. Короче ждали ждали, не родилось ничего. Оказалось самец. Забили.
Мама приготовила, не ела. Я че то ела, не помню что)) но запах запомнила надолго)))
И пошли фантазии у коллег, а если год Змеи? А Дракона? ну вот реально, где дракона брать? на полном серьезе рассуждали) Если там к примеру, Тигра, Собаку, Змею или Обезьяну с Кроликом можно найти, а Дракона как же) Мне смешно стало)
Бывший муж - отец сына тож Козерог. вообще друг друга не переносят. а сейчашний муж у меня Лев. Надо сказать, тоже не подарок, но в сравнении с козерогами - просто ангел. Это лично мои наблюдения - и лично мои товарищи) у других может все ок)
Даже в современно мире драконы существуют. В одном энциклопедическом издании сказано: «драконы – отряд ящериц, род пресмыкающихся, достигающие в длину более 30 см, у них длинный хвост и узкое приплюснутое тело. Эти особи благодаря кожным складкам, имеют способность к планирующим полетам до 20 м. Сейчас около 14 видов драконов живет на нашей планете».
На острове Комодо в наши дни живут огромные ящерицы – драконы
На работе девочке подарили кроля, живого. Он бедный в шоке там сидел, без клеточки, пытался спрятаться, а все его хватали и тискали. Забрала домой, надеюсь, она ответственная.