100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо... Мы пока в частном доме жили, у меня всё в детстве было, поехали: рыбки, тритончики, аксолотль, черепашки и водные и сухопутные, кролики, морские свинки, хомячки, ёжики, попугаи, ящериц в крыжовнике разводил, крыска уже в квартире была, коты и собаки то само собой, скворцы ещё в скворечник прилетали и мяукали как кошки.
downloadfile.gif

Оооо... Мы пока в частном доме жили, у меня всё в детстве было, поехали: рыбки, тритончики, аксолотль, черепашки и водные и сухопутные, кролики, морские свинки, хомячки, ёжики, попугаи, ящериц в крыжовнике разводил, крыска уже в квартире была, коты и собаки то само собой, скворцы ещё в скворечник прилетали и мяукали как кошки.
А кто такой аксолотль?

Зоопарк:D

Зима — волшебная круговерть снегопада.
Зима — мягкое потрескивание пламени в камине.
Зима — запах хвои и предвкушение чуда.
Зима — согревающее тепло объемных свитеров.
Зима — аромат горячего шоколада и пальцы вокруг чашки.
Зима — это пушистый снег и мерцание огней.
Зима — это прекрсно!
❄

sx7jnM6ivN_Bp15JXMe7xeIDUcA0G2llUNivLjiEnUtaXQX67GHMGw56jDhPi1gJjnHze65P0sKrG5ehk2TqKXjI.jpg

Зима — волшебная круговерть снегопада.
Зима — мягкое потрескивание пламени в камине.
Зима — запах хвои и предвкушение чуда.
Зима — согревающее тепло объемных свитеров.
Зима — аромат горячего шоколада и пальцы вокруг чашки.
Зима — это пушистый снег и мерцание огней.
Зима — это прекрсно!
❄

Посмотреть вложение 1739824
Эх, был бы ещё камин)))

Январь растопил моё сердце, заставил душу пропитаться магией и дал возможность начать жизнь с чистой строчки.

К.Каралинас
Твёрдая и пламенная любовь
......и у меня так, каждый год- мы же растем, меняемся, совершенствуем свои таланты, умения... Не просто так же я жду куранты каждый год, новогодние ??
С любовью, @Новый Движ?
qh6tho2qtXPSqtSX5YDU6cmtJOokO8qI-nR4XJ173IEgXB7HeHdAXUWX1ZHaqkn6DWvl-HSLjBe9FdboGLlwQiZ_.jpg

У меня как-то белка была, та которая дикая уличная, папа на буровой раненую нашёл и притащил домой, Маман у меня врач, правда человеческий:giggle: выходила её, это зараза как освоилась и выздоровела, начала по всей квартире запасы делать, печеньки за настенный ковры пихала (привет шику восьмидесятых:facepalm:) блины на одёжные вешалки развешивала, на люстре любила качаться:rofl: Весной ее обратно в лес отпустили, по крайней мере мне так родители сказали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу