100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тююю...у меня тетка живёт в 10 км от Курска, там лет пять назад никакого автобуса не было, или пешком через лес до ближайшей станции электрички, или попутку лови) чего и спрашиваю)))
Понятненько)
А ещё я там первый раз освоил самодвижущиеся транспортные средства: Пупукалку и моцоцикл! ☝️?

Не зря значит в морду дал :smug:
Да он пожизненно этим увлекался:frantics:У меня и брат такой же, вот с новогоднего кооператива опять с бланшем под глазом вернулся, 40 лет мозгов нет, жена двое детей, должность руководящая среднего звена, все не по чём если руки чешутся:facepalm:

Да он пожизненно этим увлекался:frantics:У меня и брат такой же, вот с новогоднего кооператива опять с бланшем под глазом вернулся, 40 лет мозгов нет, жена двое детей, должность руководящая среднего звена, все не по чём если руки чешутся:facepalm:
В бокс! Срочно в бокс! Если и бить в морду, то легально?

Как много новых слов я сегодня узнала?
Помню ещё как поросят в мешках перевозил. Они наволочи развязались и как олени за борта выскакивать стали. :giggle: потом ещё за этой свининой полдня по деревне бегал :facepalm:
Bullshit33

уговорил, разложи все по маленьким пакетикам
1673118379764.png

То есть, если его перекрасить и сделать синим трактором, уже не пупуколло будет?
Конечно, нет, это уже будет "по полям, по полям, синий трактор едет к нам!"
Ну чё вы?)) Трактора были трёх видов☝️ : Пупукалка, Беларус, и КА 700.- то монстр конечно)

Доброго вечера всем.
Я 6работала, вот уж не представляла что это будет так тяжело для меня... ?
А сегодня сначала долго все спали, вечером беготня, дела. Не пропаду, приду. Всех обнимаю и ♥

Помню ещё как поросят в мешках перевозил. Они наволочи развязались и как олени за борта выскакивать стали. :giggle: потом ещё за этой свининой полдня по деревне бегал :facepalm:
Bullshit33
У нас тоже были поросята когда-то, не в квартире конечно:giggle:stickers_Persik27 я теперь дома только курицу ем)) переела похоже

У нас тоже были поросята когда-то, не в квартире конечно:giggle:stickers_Persik27 я теперь дома только курицу ем)) переела похоже
Оооо... Мы пока в частном доме жили, у меня всё в детстве было, поехали: рыбки, тритончики, аксолотль, черепашки и водные и сухопутные, кролики, морские свинки, хомячки, ёжики, попугаи, ящериц в крыжовнике разводил, крыска уже в квартире была, коты и собаки то само собой, скворцы ещё в скворечник прилетали и мяукали как кошки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: