100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам испёк?
Очень круто получилось ??
Температурный режим идеальный, подрумянилось в самый раз ?

Я с другом по телефону долго разговаривал, офицерскую молодость вспоминали, только недавно на форум зашел! :D
Спасибо за поздравление, Дима! Взаимно! :thumbsup:
С праздником Гена !:kiss:

• Восторг
Реакции: gpp
@gpp Геночка, с праздником тебя! minion18:kiss::676866858:

• Восторг
И всех наших мальчиков поздравляю с праздником:kiss::676866858:, девочек, кстати, тоже - мы обустраиваем им тыл... :smug:
1660610420_16-kartinkin-net-p-pozdravleniya-s-23-fevralya-muzhchinam-kol-16.webp

• Восторг
А у меня голова болит затылок . Вчера болела не затылок , я выпила таблетку на ночь , до последнего пить не хотела . А утром встала болит . Сделала зарядку , выпила таблетку и все равно так и болит весь день . Не сильно но не приятен сам факт . У меня только с похмелья бошка всегда болела . И еще у меня сегодня кайфовый день , потому что официалтный выходной и и я весь день одна!! И сейчас лежу и монстры на каникулах смотрю по стс

А у меня голова болит затылок . Вчера болела не затылок , я выпила таблетку на ночь , до последнего пить не хотела . А утром встала болит . Сделала зарядку , выпила таблетку и все равно так и болит весь день . Не сильно но не приятен сам факт . У меня только с похмелья бошка всегда болела . И еще у меня сегодня кайфовый день , потому что официалтный выходной и и я весь день одна!! И сейчас лежу и монстры на каникулах смотрю по стс
Дочка сегодня приходила, говорила, что голова болит до ужаса...

Дочка сегодня приходила, говорила, что голова болит до ужаса...
Придется мне еще таблетку пить , ненавижу таьлетки и может у меня не прошла потому что я мало выпила и вчера и сеголня по половинке цитромана . Надо было не выпендриваться а целую пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу