100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня не получается звать по нику 1lis41Lтретий день уже

ребятушки давайте сегодня покричим кто сможет . в 11 играют. говорят никто их ни разу не сделал. играет в чебоксарах.. 1lis17
Хоть будильник ставь…
Танюш, крикни меня, когда начнут, пожалста, я вынырну из работы и как крикну :rolleyes:

димочка тебя персонально зову
QfYJ.gif

У нас наших абрикосов нет совсем! в этом году. из-за погодных неблагоприятных условий. Есть крымские и краснодарские.

У нас наших абрикосов нет совсем! в этом году. из-за погодных неблагоприятных условий. Есть крымские и краснодарские.
У нас буквально неделю продавали абрикосы (говорили, что Узбекистан, по факту не знаю) мелкие, оранжево-красный, и ну ооооооочень сладкие... я успела дважды купить их, порадоваться, и она везде пропали:ku:

У нас буквально неделю продавали абрикосы (говорили, что Узбекистан, по факту не знаю) мелкие, оранжево-красный, и ну ооооооочень сладкие... я успела дважды купить их, порадоваться, и она везде пропали:ku:
Узбекистан может быть, да, они меленькие и сладкие очень. Турция, Армения крупные, бледные и не слишком сладкие.

Вот какого хрена эти аварии только летом? Это блин заговор или что? Единственный минус моего района то что он старый а у наших доблестных властей вечно нет денег на замену коммуникаций. Латают дыры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: