100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладнооооо....я на такой запас и не видел никогда. Я себе присматриваюсь, но даже на 65 км хода стоит уже 2000 $ не знаю сколько это в рублях. А уж на 100...
50 левой 50 правой , будет сотня . :rolleyes:

privet-26.gif

Старая шутка, но всё равно смешно ??
1. У cвиньи оргaзм длится 30 минyт. (30 минут! Нифигaсе... Хочу быть cвиньей в следующей жизни!)
2. У cомoв более 27 000 вкусовых рецeпторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт бeз голoвы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все o свинье думаю...)
4. Блоха мoжет прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тeла. Все paвно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только предстaвьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Тaк даже лучше.)
6. Некоторые львы сношaются более 50 раз в день. (Все равно хoчу быть cвиньей в следующей жизни - качество прeвыше количества!)
7. Кoшачья моча светится в yльтрафиолетовом оcвещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он этo выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чeм его мозг. (Я знаю неcколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людeй я знаю!)
10. Люди и дeльфины являются единственными видaми, которые занимаются сексом ради yдовoльствия. (Эй! А кaк же свинья?)

у меня подруга есть васелиса. я тоже зову ее васькойstickers_Persik27 иногда васенькой
У моей подруги дочь Василиса, не дай боже назвать сокращённо как-то. Максимум Василисушка)))

Так, у кого кошки и лампа есть? @**Realistka** Алёнка, как бы нам проверить этот факт :frantics::frantics::frantics:

Да там не только кошачьи метки светяться... Ну и людские всякие естественные и не очень дела....
Чес слово знать бы не знала дочи всякую фигню на ютубе смотрят, вот просвещаюсь иногда как люди гостиницы проверяют на "чистоту"
1lis29
Ну вот кто мне теперь поверит?))

Ну, что кошатники...допрыгались?
Я вам тест приволок. :smug:

Screenshot_20230503-200012.jpg

2023-05-03_200119.png

Так и было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread