томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Ты чёто там ел зимой , слал нам по-любому , ты посмотри посмотри в фотоплёнку и шлиА ты все равно мне нравишься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чёто там ел зимой , слал нам по-любому , ты посмотри посмотри в фотоплёнку и шлиА ты все равно мне нравишься![]()
Конечно ел зимой, я же не медведь. Но я себя не фоткал за этим процессомТы чёто там ел зимой , слал нам по-любому , ты посмотри посмотри в фотоплёнку и шли

Если у меня будет кот, то я назову его Васенька

50 левой 50 правой , будет сотня .Да ладнооооо....я на такой запас и не видел никогда. Я себе присматриваюсь, но даже на 65 км хода стоит уже 2000 $ не знаю сколько это в рублях. А уж на 100...

...сотни не будет50 левой 50 правой , будет сотня .![]()
, а жопау меня подруга есть васелиса. я тоже зову ее васькойЕсли у меня будет кот, то я назову его Васенька![]()
иногда васенькойУ моей подруги дочь Василиса, не дай боже назвать сокращённо как-то. Максимум Василисушка)))у меня подруга есть васелиса. я тоже зову ее васькойиногда васенькой
неее моя привыкла к васькуУ моей подруги дочь Василиса, не дай боже назвать сокращённо как-то. Максимум Василисушка)))
за 40 лет тонеее моя привыкла к ваську
Так, у кого кошки и лампа есть? @**Realistka** Алёнка, как бы нам проверить этот фактКoшачья моча светится в yльтрафиолетовом оcвещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он этo выяснил

Да там не только кошачьи метки светяться... Ну и людские всякие естественные и не очень дела....

жень а жень я ведь и завтра зарядку сделаю

Ну, что кошатники...допрыгались?
Я вам тест приволок.
![]()
Тест: Любит ли тебя твой кот?
Все еще думаешь, что твой кот без ума от тебя? Лучше пройти этот тест и узнать наверняка, а то мало ли какие планы на твой счет вынашивает милый котейка...testometrika.com
Ну, что кошатники...допрыгались?
Я вам тест приволок.
![]()
Тест: Любит ли тебя твой кот?
Все еще думаешь, что твой кот без ума от тебя? Лучше пройти этот тест и узнать наверняка, а то мало ли какие планы на твой счет вынашивает милый котейка...testometrika.com