Добро пожаловать в факультатив! Расскажи пока немного о себе)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя
Татьяна
2. Место проживания.
Москва
3. Род занятий
̶Б̶е̶з̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶а̶я̶ Самозанятая))
Нахожусь сейчас на том жизненном этапе, когда всё что имела было разрушено алкоголизмом, а новое ещё только в проекте. Сижу на развалинах, трезвею и потихоньку расчищаю свою жизнь от обломков. Всё будет хорошо!
4. Хобби и интересы
Автомобили, автоспорт, Формула-1.
Астрология, карты Таро.
Путешествия, пеший туризм, походы.
5. История зависимости, отношения с алко
Постараюсь покороче.
Родители "в меру пьющие" социализированные алкоголики, однако, отец умер в 39 лет от цирроза, а мама употребляет и по сей день.
Сама пить начала понемногу за компанию в 21 год, попав в выпивающий коллектив на работе. Пила коктейли и лёгкое пиво. В 25 лет закрутила роман с хроническим алкашом, который самозабвенно пил и не думал бросать, с ним перешла на водку и начала пить намного больше. Потом он заболел стремной болячкой, лечиться не хотел, и через 2 года умер. Эту историю я подробно рассказывала в дневнике в свой первый приход 7 лет назад.
Он умер, а я продолжила бухать. Лет до 30-32 у меня длилась первая стадия, после 30 начался плавный переход во вторую, закончилось всё запоями с тяжёлой абстиненцией, подорванным здоровьем, потерей работы и социальных связей, долгами, уходом в себя и свой алкоголизм.
6. Почему решил(а) бросить
Да жить хочу. Тут всё просто. Всё остальное потом, приложится.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Не знаю даже, пока ничего, в процессе добавлю))