100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..
Слушай, тебе только кажется, что не сможешь. Это просто привычка, установка в голове. Я вообще бросала перед новым годом и не стала отказываться от празднований с друзьями, по жести сразу. Казалось бы нереально, но ведь получилось. Наливала газировку в бокал вместо шампанского и очень быстро все перестали обращать внимание, что это у меня не алкоголь,и отстали. И после этого я поняла, что могу всё - праздники без алко, встречи с друзьями, плохие моменты в жизни и все остальные поводы, по которым мы выпиваем. Это был переломный момент - шутка ли новый год без алко, для алкаша ? Надо только пережить первые поводы, потом легче. И помни мотивацию, зачем тебе нужно не пить. Ты же зачем то решила остановиться, это самое главное. Отвлекись, ешь, развлекайся, болтай со всеми, главное отвлечься от мыслей. Потом поймёшь, что это было очень правильный выбор.

Как шандарахнуло. ЁмаЁ :facepalm:
Пока писал, сковорода перегрелась. Я туда сало/мясо, а оно как зашкворчит... застреляет ... Мы с котом в разные стороны тикали :giggle:

Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..
Мы сами по лезвию ходим. Какой прок моим советам, когда я через день сам могу того?

Для меня Карелия и Алтай, что-то такое загадочное, как бы стихия которую не обнять.
Знакомая немного с Алтаем подпортила фантазию, вернулась в Крым, грит дубак там холоднючий))
Да что ты? Ты даже меня не будешь упрекать про какую то рельсу!. Спасибо..

Мы сами по лезвию ходим. Какой прок моим советам, когда я через день сам могу того?
Ты это про того не того... Мы тут и собрались, чтобы не того все вместе.

Ты это про того не того... Мы тут и собрались, чтобы не того все вместе.
У меня обычный почерк: чуть позже сковорода всего жареного и мне не будет стыдно за вечер. Но это не всем.

Вот и я думаю.
Вроде не курит на балконе, не бухает...
Хотя в частности с котом, лучше бы бухала, жрёт больше меня, резерв корма до пятницы, уже ушёл сегодня ?
Не знаю, глистов не наблюдаю. Спортивный потомучто , за мячиками бегает и муз ловит)
Музы это хорошо) :D :wub: minion20ловит тебе муз, а ты поэзию делаешь) круто)

@Катерина37, Мысль об алкаголе -это всего лишь мысль,,, как и о курении.С.Князев. Перетерпи.
Опьянеют, увидишь, что даже противно стало смотреть на коллег.А за себя появится гордость, самоуважение и радость , что сдержалась.Проверено))) :smug: :) на себе) мы ж с тобой)))?
Тут, рядышком, не пьём#

Знакомая немного с Алтаем подпортила фантазию, вернулась в Крым, грит дубак там холоднючий))
Воспринимается всё по разному, просто, привычка. Дома мне в -30 норм было, а -15, почти жара, без шапки ходила. Но здесь в -5 я мерзну, как не знаю кто?‍♀️Влажность потому что, до сих пор за два года не привыкла. Но всё же мой совет, если соберёшься в горы - бери куртку, даже жарким летом, ночью там реально дубак))

Воспринимается всё по разному, просто, привычка. Дома мне в -30 норм было, а -15, почти жара, без шапки ходила. Но здесь в -5 я мерзну, как не знаю кто?‍♀️Влажность потому что, до сих пор за два года не привыкла. Но всё же мой совет, если соберёшься в горы - бери куртку, даже жарким летом, ночью там реально дубак))
Правда там рыбу ловить нельзя?

Всем привет
@Жень Шень Женя, зови меня пожалуйста на зарядку, есои не трудно. И если можешь сегодняшнюю сбрось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу