100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я боюсь когда вы все кричите
254cc5b730a3a24d3344aebdc419565f.webp

У меня папа в единичных случаях, когда мы с мамой зацеплялись, говорил "девочки не ссорьтесь", быстренько самоликвидировался куда-нибудь, и изредка вот так выглядывал проверить, прошла гроза или еще нет :D

Очень стремлюсь к этому :thumbsup:
Я вот тоже))) я понимаю, что оно работает не на всё, и есть вещи, на которые так просто рукой не махнёшь, но в целом, не самый плохой способ сберегать себе нервы.

У меня папа в единичных случаях, когда мы с мамой зацеплялись, говорил "девочки не ссорьтесь", быстренько самоликвидировался куда-нибудь, и изредка вот так выглядывал проверить, прошла гроза или еще нет :D

Ну насчет "не думать ни о чем" не знаю, но вот в конфликтном настроении уйти в работу, дабы не обострять что-либо, я люблю... выплеснешь лишнюю энергию в работу, глядишь, и повод для конфликта измельчал, и начинаю понимать, что по сути-то вообще из-за фигни заводиться начала... а если даю себе паузу на подумать, то начинаю накручивать, и могу выдать такое, что потом разгребать придется...
Поэтому во время пандемии был всплеск расторжений брака, и рост преступлений, на почве ничегонеделанья, выходит? Хотя и работали люди многие на удаленке.

Поэтому во время пандемии был всплеск расторжений брака, и рост преступлений, на почве ничегонеделанья, выходит? Хотя и работали люди многие на удаленке.
Просто много времени вместе были?

У меня папа говорит - девчата, всё будет хорошо! :D а у нас мама, мы с сестрой, у меня две дочери, внучка :D

я для кого тут пишу всю свою волшебную херню?? в такой энергетически мощный день ты че творишь?? выходи сегодня на улицу, на балкон, к окну , посомтри на солнце !!! попроси чего ты хочешь. я счастлива. я спокойна . я живу в гармонии с собой и окружающим миром. я независима! трудно жить когд нет точки опоры в жизни. у каждого она своя! не знаешь! ищи! как хочешь! ищи психотерапевта! нужно убирать всю твою корневую систему!!! снимать все блоки! сажать новой правильное зерно! все твои курения бухания угрызения неустроенность это все шелуха , листья, все слитит к херам. будет новый корень с нужными правильными установками . мы просто не верим или жалеем денег или хотим все сразу. но надо пробовать если уж так приперло! уж так я подорозумеваю мысли о суициде и нежелание жить! я вообще не хотела это комментировть, но нежелание жить это и есть крах Я. нужно возраждаться как птица феникс. нужно доставать себя как барон мюнхаузен с болота. нужно просить прощения у Всевышнего за все эти свои страшные мысли! уныние смертный грех!!! я тоже как то нехотела жить. мыслей о суициде не было. просто лежала две недели в кровати и не хотела жить. была в яме эмоциональной. потом как то встала все же. начала капошиться а потом через пол года на меня напали в подъезде с монтировкой по бошке. расхреначили ... я тогда боролась. чеж я лапки не сложила раз жить не хочу. запустила мысли в космос! Богменя носом ткнул и спросил ну че?? хочешь жить то? все можно пережить! ищи опору! ищи помошника! помогай людям! помогай животным! начинай то то делать. отдавай свою энергию кому она необходима сейчас и тебе вернется в три раза больше! кому то сейчас хуже чем тебе в разы. вот и помоги! хватит херней страдать! я не обесцениваю твои переживания. я все понимаю. сама проходила тысячи раз черные коридоры. но пройти их можно только открыв дверь и пройти до конца. не падавлять и делать вид то нет этого а идти и с каждым днем будет лучше ! надо двигаться а не топить себя! поняла меня!
Молодец, Танечка! :thumbsup:Сильно сказано и всё по делу!

Скорее, от невозможности смены обстановки и видов деятельности. Это ИМХО.
Хорошенькая такая проверка на способность людей тесно и длительно существовать в замкнутом пространстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу