Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ну хоть кто-то честно признается, что ему нравится не ходить на тренировки, а уходить ? я тоже люблю тренировки за то, что выходя оттуда, думаю какая же я молодец, что сходила))
Ну хоть кто-то честно признается, что ему нравится не ходить на тренировки, а уходить ? я тоже люблю тренировки за то, что выходя оттуда, думаю какая же я молодец, что сходила))
Я поэтому и не хожу, а дома занимаюсь?
Музыку включаю и занимаюсь, мне нравится и процесс и после. Конечно бывает неохота , бывает пропускаю или как вчера свет тушили. Ну я вот не гуляю как люди у нас каждый день. И в зал меня не затащить наверное, у меня вообще нет желания там при всех заниматься)
Ты думаешь сэкономить на шарах, заменив их арбузами?) или съесть такой арбуз, от которого сразу и полетишь? Тока это наверное больше к плаванью относится?
Ты думаешь сэкономить на шарах, заменив их арбузами?) или съесть такой арбуз, от которого сразу и полетишь? Тока это наверное больше к плаванью относится? Посмотреть вложение 1850867