100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дождик на целый день. Можно валяться целый день и есть одни бутерброды под какой нибудь сериальчик. Жвлко только не погуляю....привык уже

У нас дождик на целый день. Можно валяться целый день и есть одни бутерброды под какой нибудь сериальчик. Жвлко только не погуляю....привык уже
Когда плохая погода, я дома под сериальчики на степ-доске хожу
16.05.23..gif
Или на тренажёре :running:
Эффект другой, конечно, но ногам хорошо))

Да какая же холодная летом? Обычная морская вода.
1lis37
Ах ну да, нам же с подогревом нужно и желательно с пузырьками ??
Заходишь в воду- холодно, выходишь погреться на берег. Может еще нагреется.

Выруливаю после треньки домой. Это самый приятный момент в тренировке))
Посмотреть вложение 1850570
Ну хоть кто-то честно признается, что ему нравится не ходить на тренировки, а уходить ? я тоже люблю тренировки за то, что выходя оттуда, думаю какая же я молодец, что сходила))

Ну хоть кто-то честно признается, что ему нравится не ходить на тренировки, а уходить ? я тоже люблю тренировки за то, что выходя оттуда, думаю какая же я молодец, что сходила))
Я поэтому и не хожу, а дома занимаюсь?
Музыку включаю и занимаюсь, мне нравится и процесс и после. Конечно бывает неохота , бывает пропускаю или как вчера свет тушили. Ну я вот не гуляю как люди у нас каждый день. И в зал меня не затащить наверное, у меня вообще нет желания там при всех заниматься)

Женя, привет! Доброе утро! Сделала зарядку! Спасибо!?

Когда плохая погода, я дома под сериальчики на степ-доске хожу
Посмотреть вложение 1850849
Или на тренажёре :running:
Эффект другой, конечно, но ногам хорошо))
За спорт витамины получите, граждане
v.webp
v.webp

Заходишь в воду- холодно, выходишь погреться на берег. Может еще нагреется.
? так чем больше нагреется, тем холоднее кажется. Закон сохранения энергии )
minion27

Сбиваешь цену?
stickers_Persik1
Ты думаешь сэкономить на шарах, заменив их арбузами?) или съесть такой арбуз, от которого сразу и полетишь? Тока это наверное больше к плаванью относится?
d0a72cd13d44d0839b53f1e62c4f5277.jpg

Задняя часть кота видимо придавлена ковриком. Морда кота не радостная, шарик как будто подсунули для фотосессии.
minion12
Да он играет с шариками, хотя это мои массажные мячи. Мне раньше коты всегда большой мяч ?для фитнеса протыкали когтями. А эти т.т.т! пока целы)

Да он играет с шариками, хотя это мои массажные мячи. Мне раньше коты всегда большой мяч ?для фитнеса протыкали когтями. А эти т.т.т! пока целы)
Где наша не пропадала...
Нюх-нюх.. Уже пахнет)
stickers_Persik23
Таки сэкономим.. ?
IMG_20230722_120538.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу