100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-то скучноватые прогулки по утрам в парке. Ходишь, на уточек смотришь. То ли дело раньше по барам...
Если вместо прогулок сделать утреннюю пробежку в парке, это совсем другое дело ?

Ты же не ешь такое? Уже год мне доказываешь 1lis39
Искренне не пойму уже ничего:giggle::giggle:
В смысле не ем такое. Ем. Но ограничиваю, вместо трёх кусков каждый день, один раз в две недели)) веду так сказать, борьбу?

Запретный плод сладок?
Ну от совсем маленьких конечно прячут. Вырастут все сами попробуют и решат для себя?
Старший у меня если честно такие не любит) там суфле да желе, ему всякие медовики подавай?

То есть дома можно улопаться до умопомрачения, а ради одного кусочка надо куда-то идти? Не вижу логики вообще
Ну да)) Как в кафе 3 куска заказать?
Хотя можно, кому какая разница?

Дорогая команда, поздравляю вас с началом нашего стодневного марафона!
Я желаю всем, чтобы мы так же всем составом дошли до конца стодневки!
Чтобы всем было здесь комфортно, чтобы мы учились друг у друга, помогали друг другу, делились трудностями и гордились успехами.
Пусть у всех получится всё, что задумано!
Всем удачи!!!

Очень красивое название в этот раз:
Вечное сияние трезвого разума

Посмотреть вложение 1869779

Хочу напомнить, что деление по столикам условное для участия в еженедельных конкурсах.
1 столик - ваш капитан Владислав @Vladislav
заместитель капитана Алёна @**Realistka**

2 столик - капитан Елена @Селена13
заместитель капитана Владимир @Ёжикツ︎

Факультатив

И мы ваши штурманы
Алёна @Алёна909
Анна @Анчоус
Всё получится!
Новички могут рассказать о себе и получить медаль за знакомство.
minion15

Меня домой один раз привезли с барв, говорили , что пела в машине
- ты возьми меня с собой ))). Утром встаю , ничего не помню ). На работу иду , ноги подкашиваются от страха, что могла натворить. Не хотела слушать, но рассказывали паразиты ))
Не хочу к этому возвращаться, совсем не хочу., это ведь только розочки , чего только не было.
На уточек и лебедей смотреть хочу и на речку и на облака. И не скучно совсем , а то что казалось весёлым , сейчас уже не кажется.
Это да. Иногда посещают воспоминания, что в пьяном угаре творила, и страшно, и стыдно становится. Никогда больше не хочу возвращаться к такому позору.

Запретный плод сладок?
Ну от совсем маленьких конечно прячут. Вырастут все сами попробуют и решат для себя?
Так проявляется Любовь к себе Высшая степень эгоизма).?
stickers_Persik34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу