100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее время тоже дома бухал.. ни друзей не надо, ни собутыльников..
Не, я никогда одна не бухала. Или в компании, или с мужем. Но с мужем долго не побухаешь, он рано спать уходит :giggle:, поэтому любила гостей и сама ходить в гости, теперь мне никто нафиг не нужен :spin:, в гости ходим пару раз в год

Какие-то скучноватые прогулки по утрам в парке. Ходишь, на уточек смотришь. То ли дело раньше по барам...
Ты получаешь здоровые положительные эмоции)) Я только недавно заценила прогулки на воздухе и лето закончилось. Я же больше по физре дома.

Меня домой один раз привезли с барв, говорили , что пела в машине
- ты возьми меня с собой ))). Утром встаю , ничего не помню ). На работу иду , ноги подкашиваются от страха, что могла натворить. Не хотела слушать, но рассказывали паразиты ))
Не хочу к этому возвращаться, совсем не хочу., это ведь только розочки , чего только не было.
На уточек и лебедей смотреть хочу и на речку и на облака. И не скучно совсем , а то что казалось весёлым , сейчас уже не кажется.
Понимаю и страх такой, будто весь мир знает ?

Может когда нибудь такая тема, примерно : вышел погулять и встретил чудо на пути, сфотаю, никак мимо не пройти )) Ну это совсем такая свободная.

Может когда нибудь такая тема, примерно : вышел погулять и встретил чудо на пути, сфотаю, никак мимо не пройти )) Ну это совсем такая свободная.
Или фото с прогулки? Прогулка в парке?

Или фото с прогулки? Прогулка в парке?
Не обязательно , кто где гуляет , Шёл и вдруг что-то увидел, что- то необыкновенное , ну или обыкновенное , но очень понравилось и захотелось сфотать

Не обязательно , кто где гуляет , Шёл и вдруг что-то увидел, что- то необыкновенное , ну или обыкновенное , но очень понравилось и захотелось сфотать
Лена, отлично! В прошлой сотне было похожее название - "Что-то примечательное в вашем месте/городе/регионе проживания".

Угу, выспится там за четыре дня, сцобакко. Потом на ушах передо мной ходить будет. ?
Лишь бы цветы не сожрал. ?
Покормить его не забудь, а то точно сожрёт )

Лена, отлично! В прошлой сотне было похожее название - "Что-то примечательное в вашем месте/городе/регионе проживания".
Ну да Влад, тоже похожая, может быть и не очень и примечательным. Наверное всё же - случайное фото.
20230611_211451.jpg

2021-08-12 20-31-39.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу