Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
В крайний раз кот принес мне колпачок от зубной пасты. Странно. Перед этим он принес мне кусок цветка в постель, я думал что на все "шумящие ночью штучки" он свой лимит исчерпал.
В крайний раз кот принес мне колпачок от зубной пасты. Странно. Перед этим он принес мне кусок цветка в постель, я думал что на все "шумящие ночью штучки" он свой лимит исчерпал.
Вот я тоже копнул бы. Такая себе развлекуха редкая. Но помню еще запах свежей земли, с выглядывающей из не нее кладом)
И каждая картошечка дорога! Ведь она своя, родная! Все равно что рыбу ловить, только вилами)
Я в первое время смотрела видео о вреде алкоголя, ничем себя не нагружала и много ела)
Знаешь правило Halt? Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. Не быть голодным, злым, одиноким и уставшим.
Летучих кстати давненько не видел, видимо на эксперименты с краковирусом перевели.
А кошачьи не долетают до пятого этажа, там на каждом этаже конкуренция. Вот потому и худой мой кот
Вот и правильно! А чего плачем? Я правда тоже бывало лежала и плакала из-за тяги, но в магазин не шла, а потом тяга проходит и думаешь как хорошо, что перетерпела! А чем дальше, тем легче справляться. Сейчас уже не плачу)