100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня люстра по старинке выключателем на стене выключается:unsure:
Ничё, Жень... ещё будет на нашей улице праздник. Придут времена керосиновой лампы...тогда и посмотрим, кто умеет выключать свет :furious:

У меня выключателем в коридоре и в ванной, а на кухне и в комнате с пультом, очень мне нравится.... Stickers-Lovers1
Ничего вы какие модные. Наверное, я отстаю от жизни. У меня ни одного выключателя на пульте.

А если пульт потеряется, а тебе срочниссимо ннада?
Такие обычным выключателем тоже включаются и включаются. И если электричество вырубали, то когда дают, а люстра была выключена только пультом, включается, так что надёжнее выключать по-старинке, по крайней мере когда на долго уезжаю, так делаю

Ничё, Жень... ещё будет на нашей улице праздник. Придут времена керосиновой лампы...тогда и посмотрим, кто умеет выключать свет :furious:
Сплюнь, не хочу я таких времён, пусть все на пульте уж лучше будет))

Сплюнь, не хочу я таких времён, пусть все на пульте уж лучше будет))
Надо подождать 44 страницы....там значит и будем желать это и то и шоб без керосиновых ламп ...ну и мне новую машину
1lis30

Вот мне совсем не скучно...кот застрял в старом диване и я два часа его оттуда доставала :facepalm:диван весит килограмм 200, не сдвинуть, не подвинуть, мужа дома нет...сто раз говорила мужу, что надо эту рухлядь дачную выбросить.. :banghead:

Вот мне совсем не скучно...кот застрял в старом диване и я два часа его оттуда доставала :facepalm:диван весит килограмм 200, не сдвинуть, не подвинуть, мужа дома нет...сто раз говорила мужу, что надо эту рухлядь дачную выбросить.. :banghead:
Я же тебя предупреждал....не трогай ковёр. Это же трагедия для кота. Вот он видать и бросился под диван :smug:

Я же тебя предупреждал....не трогай ковёр. Это же трагедия для кота. Вот он видать и бросился под диван :smug:
Я не успела ещё потрогать ковёр) а теперь мне вообще не до него, я как мочалка после сражения с диваном :facepalm:

Такие обычным выключателем тоже включаются и включаются. И если электричество вырубали, то когда дают, а люстра была выключена только пультом, включается, так что надёжнее выключать по-старинке, по крайней мере когда на долго уезжаю, так делаю
Ну так-то автоматы щелкнуть...
Если конечно мясо в холодильнике сдохнет и рыбок не жалко) :rolleyes:
А иак-то теперь отдельно автоматы вставлять на отдельные приборы :rolleyes:
Пы Сы: а от голоса ей все равно, отключали или нет )) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread