100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грунт с каждым годом прибавляет сантиметры, за 100 лет метр выходит.
У нас в горах есть некоторые "достопримечательности" в виде водокачек и столбов электролиний, как-то на них это не распространяется ? за ними там никто не ухаживает, да и экскурсий к ним нет.

Точно. Ты прав. Это пришельцы прилетели и засыпали все первые этажи землёй.
Ну не люди же сами себя в здравом уме в землю закапывали ?
Культурный слой ? все что ели в форточку выбрасывали штоле? ?

Ну не люди же сами себя в здравом уме в землю закапывали ?
Культурный слой ? все что ели в форточку выбрасывали штоле? ?
Дим, это очень долго объяснять, мне лень. если тебе действительно интересно, то почитаешь.

люди же сами себя в здравом уме в землю закапывали
Всё-таки скажу, почитай про землянки, там люди в здравом уме себя закапывали, потому что так реально теплее. Вам южанам не понять)

Администрация:

@томаз нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен. Устное предупреждение: 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

Всё-таки скажу, почитай про землянки, там люди в здравом уме себя закапывали, потому что так реально теплее. Вам южанам не понять)
Ушел домой с работы пораньше. Нужно срочно предупредить соседку с первого этажа о том, что если будет куриные косточки и шкурки арбузов в форточку шпурлять, через 20 лет культурный слой подберется к её подоконнику ?
Ну Жень... Землянки же не от излишка материалов рыли. ?‍♀️

Вот я даже не знаю, мат тут или не мат :unsure: у нас же суды щас с ними из-за названия, требуют сменить, а они все апелляции подают
У нас они рядом с гимназией :facepalm:
IMG_20230817_181029.jpg

Ушел домой с работы пораньше. Нужно срочно предупредить соседку с первого этажа о том, что если будет куриные косточки и шкурки арбузов в форточку шпурлять, через 20 лет культурный слой подберется к её подоконнику ?
Тебя так словосочетание "культурный слой" взбодрило, в школе, наверное, от слова "многочлен" хихикал и краснел, да? 1lis39

Тебя так словосочетание "культурный слой" взбодрило, в школе, наверное, от слова "многочлен" хихикал и краснел, да? 1lis39
Я помню как я за "Вибратор Герца" на физике кол 1 получила , ржала аж слезы шли :facepalm: :giggle: :giggle:

Ну а люди в конце 19 века строили дома сразу с огромными подвалами и полуподвалами, в которых помимо стандартного хранения запасов и материалов, ещё и людей размещали. Я честно не могу понять, почему это так необычно для твоего понимания?)))
Более того, у нас до сих пор есть дома, где в таких цоколях люди поживают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread