100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

@томаз нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен. Устное предупреждение: 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

0da91de2e7f12694efdd6be00f2d70d7.gif

Ну а люди в конце 19 века строили дома сразу с огромными подвалами и полуподвалами, в которых помимо стандартного хранения запасов и материалов, ещё и людей размещали. Я честно не могу понять, почему это так необычно для твоего понимания?)))
Более того, у нас до сих пор есть дома, где в таких цоколях люди поживают.
и у нас

Ну а люди в конце 19 века строили дома сразу с огромными подвалами и полуподвалами, в которых помимо стандартного хранения запасов и материалов, ещё и людей размещали. Я честно не могу понять, почему это так необычно для твоего понимания?)))
Более того, у нас до сих пор есть дома, где в таких цоколях люди поживают.
Цокольное помещение это не полуподвал.
minion27
Если по Шмелеву, в подвалил лёд хранили. И продукты, да. Про хранение людей там ничего нет :rolleyes:

эх школа.. классно было.. и с нашими детьми мы прожимаем вторую молодость.. я тут у андрея нашла в сумке....:facepalm::smoking:

Администрация:

@Xenon нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен. Устное предупреждение: 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

эх школа.. классно было.. и с нашими детьми мы прожимаем вторую молодость.. я тут у андрея нашла в сумке....:facepalm::smoking:
я его на никотин тестирую два месяца уже.. не курит покаstickers_Persik27

Всем привет! Заявку на вступление в сто дневный марафон подал.С правилами согласен. За название проголосовал.
И, да, трезвый!

Нам бы такую:rolleyes: , ни одной автомойки самообслуживания не осталось в городе ?
У нас полно, скоро наверное обычных не будет, а я не хочу самообслуживаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу