100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знала про них )) Не помню откуда :facepalm: :D
В те времена у нас внеучебная практика была еще) :rolleyes:
Но я не про то. У нас огород был. Мы там всячески извращались. Жаль что теперь просто так в школу не попадешь, там на стендах школьной истории фотка есть, учитель если не ошибаюсь физики, под кустом технической конопли. А может и учитель химии... ? Но это не точно:smoke:
Не многочлены конечно, но тоже вызывает как минимум улыбку :giggle:

Всем привет! Заявку на вступление в сто дневный марафон подал.С правилами согласен. За название проголосовал.
И, да, трезвый!
Привет) заявка принята) твой столик #1

У меня тут другая бяда...

Пришлось по определённым причинам снять фильтр обратного осмоса. А привычка краник смыкать, чтоб воды попить, таки осталась! :ku:

Ах ты шкодница! :smoke:
А шо, в те времена уже вибраторы разве были? ? Ай-яй-яй.... ?
Врач Джордж Тейлор получил признание за это изобретение. Первый вибратор изобретен в 1869 году, чтобы облегчить симптомы депрессии и тревоги у женщин, что известны как медицинское состояние «истерии». А ты говоришь. В те времена. Вот еще черт знает когда было изобретение)

дима ты че никак со спортзала не доедешьstickers_Persik7

я его на никотин тестирую два месяца уже.. не курит покаstickers_Persik27
Моя сестра двоюродная с 1 класса начала курить, представляешь, заходит шмакодявка в женский туалет, нагло прикуривает длинную сигарету More и стоит шмалит, там все в шоке от нее были. И у мамы моей она сиги таскала постоянно.когда приезжали в гости. Это вот она недавно рассказала, сейчас ей 38 лет уже и не курит несколько лет. А тогда никто не догадывался, так как дома все курили и везде, в кухне, в спальне, одна бабушка чето подозревала не курящая, но никто ж не обращал внимания.

.
Врач Джордж Тейлор получил признание за это изобретение. Первый вибратор изобретен в 1869 году, чтобы облегчить симптомы депрессии и тревоги у женщин, что известны как медицинское состояние «истерии». А ты говоришь. В те времена. Вот еще черт знает когда было изобретение)
История может быть полезна лишь в одном только случае – когда она своя! :smug:
А че ты там частично пропадаешь в отпуске? Тебя ракушка укусила хоть раз? )
1lis39

.

1lis39
Пока что меня тока с работы достают и я закидываю телефон подальше. Ракушки будут позже, щас решаю свои вопросы семейные.

Светик, @Metsy пойдем с нами в очередную сотку
Привет, Алёнчик! Рада видеть) я в размышлениях, так как с Алко все сложно сейчас. Почти 11 месяцев не пила, и вот теперь уже 3 месяца никак не получается взять себя в руки. Боюсь записаться и опять потерпеть неудачу(

.

1lis39
А что делать, если истерия мужчину накрывает? Женщинам хоть вибратор может помочь, правда я лично не проверяла а что же делать мужикам?)

Пока что меня тока с работы достают и я закидываю телефон подальше. Ракушки будут позже, щас решаю свои вопросы семейные.
А у меня кот как кот... Ничего нового...
В смысле ничего нового не придумал, как придти и обнимать меня в такую-то жару ??
Походу он член Массолита.
(Министерство активности сумасшедших с_котов ограниченное лишь интеллектом таки.)
Ну настоящий член, его партии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: