Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
В те времена у нас внеучебная практика была еще)
Но я не про то. У нас огород был. Мы там всячески извращались. Жаль что теперь просто так в школу не попадешь, там на стендах школьной истории фотка есть, учитель если не ошибаюсь физики, под кустом технической конопли. А может и учитель химии... ? Но это не точно
Не многочлены конечно, но тоже вызывает как минимум улыбку
Врач Джордж Тейлор получил признание за это изобретение. Первый вибратор изобретен в 1869 году, чтобы облегчить симптомы депрессии и тревоги у женщин, что известны как медицинское состояние «истерии». А ты говоришь. В те времена. Вот еще черт знает когда было изобретение)
Моя сестра двоюродная с 1 класса начала курить, представляешь, заходит шмакодявка в женский туалет, нагло прикуривает длинную сигарету More и стоит шмалит, там все в шоке от нее были. И у мамы моей она сиги таскала постоянно.когда приезжали в гости. Это вот она недавно рассказала, сейчас ей 38 лет уже и не курит несколько лет. А тогда никто не догадывался, так как дома все курили и везде, в кухне, в спальне, одна бабушка чето подозревала не курящая, но никто ж не обращал внимания.
Врач Джордж Тейлор получил признание за это изобретение. Первый вибратор изобретен в 1869 году, чтобы облегчить симптомы депрессии и тревоги у женщин, что известны как медицинское состояние «истерии». А ты говоришь. В те времена. Вот еще черт знает когда было изобретение)
Привет, Алёнчик! Рада видеть) я в размышлениях, так как с Алко все сложно сейчас. Почти 11 месяцев не пила, и вот теперь уже 3 месяца никак не получается взять себя в руки. Боюсь записаться и опять потерпеть неудачу(
А у меня кот как кот... Ничего нового...
В смысле ничего нового не придумал, как придти и обнимать меня в такую-то жару ??
Походу он член Массолита.
(Министерство активности сумасшедших с_котов ограниченное лишь интеллектом таки.)
Ну настоящий член, его партии?