Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
Привет, Алёнчик! Рада видеть) я в размышлениях, так как с Алко все сложно сейчас. Почти 11 месяцев не пила, и вот теперь уже 3 месяца никак не получается взять себя в руки. Боюсь записаться и опять потерпеть неудачу(
Нам всего лишь один раз было у учительницы истеричное настроение, видать чего-то не было под рукой, и всему классу поставили колы, чтобы никому обидно не было. А вот за что и по какому предмету, не могу вспомнить. Начальная школа была)
Нам всего лишь один раз было у учительницы истеричное настроение, видать чего-то не было под рукой, и всему классу поставили колы, чтобы никому обидно не было. А вот за что и по какому предмету, не могу вспомнить. Начальная школа была)
Наверное это и пошло с давних времен, если у женщины истерика, то значит не того самого. И мне так говорили когда истерила. ? А если серьезно , я так и отвечала : если бы все проблемы лечились этим? Но нет))