100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алёнчик! Рада видеть) я в размышлениях, так как с Алко все сложно сейчас. Почти 11 месяцев не пила, и вот теперь уже 3 месяца никак не получается взять себя в руки. Боюсь записаться и опять потерпеть неудачу(
А вдруг получится ;) пошли факультативно)

А что делать, если истерия мужчину накрывает? Женщинам хоть вибратор может помочь, правда я лично не проверяла а что же делать мужикам?)
Фиолетовых медуз не брать! :nah_disagree:Жгучие шибко!
Голубые поспокойней будут ?
katze-cat.gif

Он всегда колы ставил, потом на 4 исправлял когда подготовимся??
Нам колы ставили за отсутствие, если документ принесёшь, исправлял на Н. За знания меньше двух не ставили ?

А что делать, если истерия мужчину накрывает? Женщинам хоть вибратор может помочь, правда я лично не проверяла а что же делать мужикам?)
Так и для них есть приспособления??
А так же можно без них1lis37
Я так договорюсь:facepalm::giggle::giggle:

Нам колы ставили за отсутствие, если документ принесёшь, исправлял на Н. За знания меньше двух не ставили ?
Ну значит два бала уже есть за что. Хотя бы за то, что смогли прочитать номер кабинета в котором можно получить те самые заветные два балла))

Нам всего лишь один раз :D было у учительницы истеричное настроение, видать чего-то :):giggle:не было под рукой, и всему классу поставили колы, чтобы никому обидно не было. А вот за что и по какому предмету, не могу вспомнить. Начальная школа была)

Он с прибабахом был у нас :D
Зато его все запомнили)) Интересный персонаж )

Нам всего лишь один раз :D было у учительницы истеричное настроение, видать чего-то :):giggle:не было под рукой, и всему классу поставили колы, чтобы никому обидно не было. А вот за что и по какому предмету, не могу вспомнить. Начальная школа была)
Наверное это и пошло с давних времен, если у женщины истерика, то значит не того самого. И мне так говорили когда истерила. ? А если серьезно , я так и отвечала : если бы все проблемы лечились этим? Но нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: