Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
В правильном направлении мыслишь, Анечка!
Я еще вспомнил, что меня дедушка возил на Азовское море в Ейск, но это было так давно, что трудно что-то вспомнить по этому поводу, потому что я еще микриком был тогда!
Мы с сыном раньше ездили в Ейск постоянно, три года подряд. Потом случился ковид, мы зассали, потом я была беременная не до поездок, а потом Таня родилась и денех не было. А в этом году она не в состоянии выдержать дорогу??? но там классно, для детей прям идеально
Мы с сыном раньше ездили в Ейск постоянно, три года подряд. Потом случился ковид, мы зассали, потом я была беременная не до поездок, а потом Таня родилась и денех не было. А в этом году она не в состоянии выдержать дорогу??? но там классно, для детей прям идеально
Я вот второй раз тут. Обычно мы в Турции, Абхазии или в Краснодарском крае всегда бывали. Но туда ехать далеко, а тут близенько, полтора часа на машине.
Только... что арбуз покупал. Продавщица сказала, что я очень не серьезный человек. А я ей сказал, что это враки и я сама строгость...просто говорю вы меня не видели в семейных трусах ну, погоди. Спросила, как меня зовут....попрсил звать меня Зорро. Вообщем арбуз мне продали дешевле
Только... что арбуз покупал. Продавщица сказала, что я очень не серьезный человек. А я ей сказал, что это враки и я сама строгость...просто говорю вы меня не видели в семейных трусах ну, погоди. Спросила, как меня зовут....попрсил звать меня Зорро. Вообщем арбуз мне продали дешевле