100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоровление от болезни зависимости – длительный процесс. В недавно опубликованном исследовании указывается, что, в среднем, выздоравливающему алкоголику для возвращения к нормальной жизни необходимо восемь-десять лет. Для решения самых серьёзных проблем, вызванных зависимостью, требуется от двух до трёх лет. Для полного решения застарелых проблем, связанных с образом жизни, нужно от восьми до десяти лет.
1lis37 Нифигасе
Да, я тоже думаю, что через 10 лет мой мозг-наркоман наконец-то заткнется и перестанет предлагать мне попробовать айкосы-шмайкосы, вздыхать о том, как нам было клево курить и подкидывать сны о курении.. Пока только 4,5 года прошло...

Да, забить на покорение космоса. Если подальше от Москвы отъехать, там у людей газ в дома не проведен)
У меня нет газа в доме и что? На фига он нужен :rofl:Я с электричеством прекрасно живу. :spin: , в месяц плачу за электроэнергию около 400 рублей.
У нас в Курске уже до фига высотных районов и там, конечно, не газифицированы дома, я в таком же живу.
А сдаём мы квартиру в хрущевке, там газовая плита, без счётчика 90 руб в месяц, но за электричество у квартирантов выходит рублей 600 - 800, не вижу экономии вообще.
Это какое-то западное клише - 100 км от Москвы и жизни нет :rofl:

оль я не знаю.. но если мне надо я из под земли всех достану.. может конечно от человека зависит
Умничка :676866858: Stickers-Erika2 , я с таким же подходом к жизни - будет надо, вырву из глотки!

Я сегодня нашла фотку мою с подругой или 1988 год , или чуть позже , я в пирамидах, деловая... :)
IMG_20230821_123252.webp

Я сейчас не про командования, просто когда невыносимо, нет сил ни на что.
Для этого рядом должны быть родные и друзья, чтобы бегать, всех строить и жаловаться...

У меня нет газа в доме и что? На фига он нужен :rofl:Я с электричеством прекрасно живу. :spin: , в месяц плачу за электроэнергию около 400 рублей.
У нас в Курске уже до фига высотных районов и там, конечно, не газифицированы дома, я в таком же живу.
А сдаём мы квартиру в хрущевке, там газовая плита, без счётчика 90 руб в месяц, но за электричество у квартирантов выходит рублей 600 - 800, не вижу экономии вообще.
Это какое-то западное клише - 100 км от Москвы и жизни нет :rofl:
Ты знаешь, я тут рассказывала про нашу транспортную реформу старым ребятами первой взлетки, они как бы в шоке, говорят что у нас круто и недовольные зажрались. Может, наш город стал мини-москвой?))))

Ты знаешь, я тут рассказывала про нашу транспортную реформу старым ребятами первой взлетки, они как бы в шоке, говорят что у нас круто и недовольные зажрались. Может, наш город стал мини-москвой?))))
Нью-Васюки практически! 1lis17

Похоже на то. Судя по вашим рассказам так и есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу