100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!
Вот расскажу )) Сегодня пришла в садик за внучкой. Сидит она с тремя девочками , обсуждает что-то. Говорю : собирайся , мама ждёт, пошли. Смотрю с разными носками. А пару дней назад видела старшую внучку с разными перчатками. За зиму все растеряла, мама больше не покупает . Ну блин, думаю, дожили, уже и носков у детей нет. Смотрю и другие девочки с разными. А что случилось то? Почему носки разные? А они дружно отвечают :- Сегодня же день разных носков ! :)
Не помню Влад об этом празднике объявил или забыл.
Поздравляю с международным днём разных носков! :wavespin:

cce008f57bd956c61acd000732ebb80f.jpg

Я в кино сниматься не люблю, в пузиках капитан просит записать, а я всё никак
Дяяя, в пузиках ничего нет, периодически заглядываю, вы всё в личку капитану шлёте, почему я не капитаню там 1lis41L

Доброго вечера всем!
Вот расскажу )) Сегодня пришла в садик за внучкой. Сидит она с тремя девочками , обсуждает что-то. Говорю : собирайся , мама ждёт, пошли. Смотрю с разными носками. А пару дней назад видела старшую внучку с разными перчатками. За зиму все растеряла, мама больше не покупает . Ну блин, думаю, дожили, уже и носков у детей нет. Смотрю и другие девочки с разными. А что случилось то? Почему носки разные? А они дружно отвечают :- Сегодня же день разных носков ! :)
Не помню Влад об этом празднике объявил или забыл.
Поздравляю с международным днём разных носков! :wavespin:

Посмотреть вложение 1979366
Как весело))) интересный праздник))) где носки твоей внучки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу