100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну девчонки вы даёте! :eek:
Лена, ты то как успеваешь везде :eek:
Вся моя жизнь - сплошная многозадачность :) везде успеть, объять необъятное, тысяча дел в минуту, ни секунды простоя :) пока дети были маленькие, мне хватало забот :) плюс работа, плюс училась всегда где-то, йога, танцы, тренажёрка, мастер-классы, встречи, друзья, дискотеки до утра и алкоголь....
Потом алкоголя стало больше, а всего остального меньше... А сейчас, когда я опять убрала алкашку, так и времени куча освободилась :) вот и использую с пользой :)

Вся моя жизнь - сплошная многозадачность :) везде успеть, объять необъятное, тысяча дел в минуту, ни секунды простоя :) пока дети были маленькие, мне хватало забот :) плюс работа, плюс училась всегда где-то, йога, танцы, тренажёрка, мастер-классы, встречи, друзья, дискотеки до утра и алкоголь....
Потом алкоголя стало больше, а всего остального меньше... А сейчас, когда я опять убрала алкашку, так и времени куча освободилась :) вот и использую с пользой :)
Умница! ??

Ой, а я опять чуть отметиться не забыл....
Надо все-таки утром это делать ) На вечер оставляю и забываю.
В общем, вечерние полчаса можно записывать в разряд достижений и полезных привычек )
Отработано с удовольствием!
@*Олька*

Ой, а я опять чуть отметиться не забыл....
Надо все-таки утром это делать ) На вечер оставляю и забываю.
В общем, вечерние полчаса можно записывать в разряд достижений и полезных привычек )
Отработано с удовольствием!
@*Олька*
Отлично :thumbsup: Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread