томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ты много пропустилЯ не знал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты много пропустилЯ не знал![]()
Да да , или нести бред на паруДа есть они....есть и всегда будут. Это, как с преступностью, не искоренимо. Я пытался сломать свой мозг и думал, что вот существует день и ночь, добро и зло, но в какой то момент щелкнули рубильником наверху и пропало зло. То бишь к этому ещё у нас должны вырвать из сознания целый пласт чувств и эмоций....ненависть, злость, зависть, подлость...итд. По сути это нарушает процесс равновесия в мироздании. По сути отрицательные чувства, как и положительные, являются неким мотиватором к достижению цели. Ну, например....спортивная злость помогает к установке нового рекорда. Ща меня опять понесет, пить бросил, а привычка нести бред и философствовать осталась. Короче женись, будете с женой на велике гонять и смысл жизни искать![]()
Бред...да проще пареной репы. Но давай пока опустим этот момент и вернемся к серьезному вопросу. Ты подумал? Может есть кто уже на примете? Не затягивайДа да , или нести бред на пару![]()
Не сомневаюсь!Пожалуйставсю ночь отливали
![]()
Ну что поделать !Это даа... учителям, завучам и даже директору школы хорошо. Они выпускают им и слава и почет. А мы получается неучи второгодники. Да какие второгодники, вон Игорь @Igors уже 26 выпускной празднует и все видать никак программу не осилит двоешник![]()
Пашенька, очень хочется, чтобы надолгоНе сомневаюсь!
Получилось душевно ?
Спасибо тебе огромное, что затащила сюда в этот раз,
а так я бы скорее всего снова сейчас был там, в том месте которое называют запоем
Хотя не факт)) Осознанность появилась. Посмотрим сколько она продлится))
Да не, нормально дойдём)Там тока доползти уже получится, и то под вопросом![]()
Дорогие мои курлыки и мурлыки!
Знаю, что через две недели мы начнем сбор нового марафона, но всё равно ощущения тихой печали и грусти
За эти сто дней мы успели всё сделать! И поругаться, и помириться, и повеселиться, и поплакать! И, конечно, мы не пили! Отрадно видеть новые лица в нашем уже общем домике
Радостно наблюдать воссоединение опытных лицхотела написать "старых", но Танька меня убьет.
Надеюсь, мы и дальше пойдем в трезвую жизнь с таким по-настоящему семейным настроением - когда можно, что угодно сказать, чем угодно поделиться и осознавать, что пусть даже тут и поругают, но потом обнимут и поймут!
С выпускным, мои дорогие!
чой тоТам тока доползти уже получится, и то под вопросом![]()
И тебе спасибо!????
да узбагойся.. запишем в общий составВтыкивай меня куда нить уже, а то меня куда-то факультативно уже на задний двор определяют![]()
Согласен. Я из клана Дункана Маклауда. От меня трудно избавитсячой томы тут все в полном расцвете сил, жить будем долго - лет до 100 минимум
добежим
![]()
Андрей, лови заключительную отметочкуДрузья, поздравляю всех с окончанием нашего замечательного марафона!
Это было интересное время, новые знакомства с хорошими людьми и море возможностей для общения )
Давайте запомним ощущения, с которыми были прожиты эти 100 дней и подольше сохраним их в своей памяти.
Ведь независимо от того, в марафоне мы или нет - это наша жизнь, и как ее прожить - решать только нам. И нести ответственность за нее тоже только нам. Как только мы понимаем это, все внушенные со стороны идеи, какими мы "должны быть" и чему "соответствовать" - рассыпаются словно карточный домик.
Продолжим делать правильный выбор!
И спасибо за предоставленную возможность побыть капитаном
Ну и мое любимое - пусть у всех все будет хорошо!
А еще мы ждем сегодняшние заключительные отметки
Я не пью
#непью60
@ne_zlaya @Андрей_А
@Busya
@Vladislav
@Андрей_А
@ne_zlaya
@**Realistka**
@*Олька*
@/Sergei/
@08.08.2018NS