100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень я выхожу ,сорвалась , ощущение,что никогда не смогу бросить .Сто дней для меня пока нереально.Надо ходить в 30 марафон периодически .В шанс не пойду , извините меня .
Ничего страшного.. срыв - это очередной шаг на пути к убеждению, что без алкоголя лучше.. Приходи в увертюру.. можешь и сейчас на факультатив..

Посмотреть вложение 1970790

Я заболел.
Вчера пришел с работы очень уставшим, долго не мог уснуть, потом меня среди ночи начало знобить, дрожу, холодно очень. Градусник не нашли (толком не искали среди ночи), выпил ибупрофен 400 мг, и спать.

Сегодня утром такая температура.
И мышцы и связки болят.

Как давно у меня не было нормальной хорошей температуры, я поймал себя на мысли, что кайфую от этого.

Полупьяное состояние тела и сознания, больничный, законное ничегонеделание.

Кайф просто.

Конечно, дай Боже чтобы прошло через несколько дней ?.

Но первый день это наслаждение.
Как будто лежишь в тропиках. Весь горю.

Не ставьте пожалуйста грустные смайлики) Просто палец вверх, этого достаточно ?
Выздоравливай Фордик!
И конечно отлежись как следует и отдохни, побалуй себя. Только не забудь лечиться и указания врача выполнять.

@Жень Шень я выхожу ,сорвалась , ощущение,что никогда не смогу бросить .Сто дней для меня пока нереально.Надо ходить в 30 марафон периодически .В шанс не пойду , извините меня .
Чем труднее что-то даётся , тем оно потом больше ценится. Только руки не опускай. Ведь если тебе понравилась трезвость, то раньше или позже ты к ней придёшь.

Последнее редактирование:
Чем труднее что-то даётся , тем оно потом больше ценится. Только руки не опускай. Ведь если тебе понравилась трезвость, то ты рано и поздно к ней придёшь.
Надеюсь будет не поздно.Спасибо.

Надеюсь будет не поздно.Спасибо.
Вот же без очков слепуха написала.((
Не будет поздно. Десятки лет бросала и не думаю, что сейчас поздно. Верю, что так и должно было быть. Только конечно надо что-то делать.и самой ,тогда если никак, и чудо поможет.
Совсем пропустила вчерашний праздник - день ожидания Чудес ! ?
Не грусти и не ругай себя ?

Я заболел.
Вчера пришел с работы очень уставшим, долго не мог уснуть, потом меня среди ночи начало знобить, дрожу, холодно очень. Градусник не нашли (толком не искали среди ночи), выпил ибупрофен 400 мг, и спать.

И мышцы и связки болят.

Как давно у меня не было нормальной хорошей температуры, я поймал себя на мысли, что кайфую от этого.

Кайф просто.

Выздоравливай ?

Я заболел.

И мышцы и связки болят.

Кайф просто.

Выздоравливай поскорее!

Добрый вечер!
94859bc102d1067ec0c587cb3f197b37.webp

@Pingva
Люба, я пришёл с рисунком :D
Ты говоришь, что карандаш там у тебя чего то не рисует,
вот просто из головы. Сел и начал, даже не знал что это будет,
а получилось это!
laughter.gif

2024-03-04 20-42-19.webp

Ага, как говорится, зависимому все равно на чем торчать. Не обязательно на веществе, кстати. Частая история, когда бросает пить и уходит в трудоголизм - социально одобряемую зависимость. А по факту то же избегание жизни и эмоций
У меня нога опухла, я страдаю без спорта, реально зависимость? Не первый раз так бьюсь, я завтра буду с больной ногой заниматься наверное, если получится. Получается я того :facepalm: Вторую длинную физру пропускаю, в пятницу и сегодня, а маленькая зарядка не удовлетворяет.

У меня нога опухла, я страдаю без спорта, реально зависимость? Не первый раз так бьюсь, я завтра буду с больной ногой заниматься наверное, если получится. Получается я того :facepalm: Вторую длинную физру пропускаю, в пятницу и сегодня, а маленькая зарядка не удовлетворяет.
Моджет к врачу?
Ты каждый день занимаешься?

Я заболел.

И мышцы и связки болят.

Кайф просто.

Выздоравливай! ?

Завтра к врачу, а не заниматься! :furious:

Моджет к врачу?
Ты каждый день занимаешься?
Да так же было год назад, нога всегда долго проходит, напряг же на нее. И между ними билась не так сильно. Ну я без прыжков конечно если буду, их и нет у меня, а то опять че-нить повредишь. Длинная 3 р в нед стараюсь, около 2 часов, ну мне так нравится, не в быстром темпе. А маленькие утром(не всегда) С осени делаю эти маленькие, нашла которая нравится, она будит хорошо .

А я от спорта отвыкла. Ну я и не сильно привыкнуть успела

@Pingva
Люба, я пришёл с рисунком :D
Ты говоришь, что карандаш там у тебя чего то не рисует,
вот просто из головы. Сел и начал, даже не знал что это будет,
а получилось это! Посмотреть вложение 1970803

Посмотреть вложение 1970804
Я же говорю, что у тебя способности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу