100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со вчерашнего дня хожу пою эту песню из далёкого 98 года. Кто-то тут её помнит? Точно её нигде недавно не слышала, откуда она в голове взялась. Послушайте , текст прекрасный

Приветик) Ни разу не слышал! ?

Со вчерашнего дня хожу пою эту песню из далёкого 98 года. Кто-то тут её помнит? Точно её нигде недавно не слышала, откуда она в голове взялась. Послушайте , текст прекрасный

Я, конечно, слышала :dance: слова местами даже помню :) хорошая песня

Доброе утро :kiss:
@ne_zlaya @Андрей_А #непью60
1714278880387.png

Конечно слышала 1lis17 Забыла про нее тоже)

Спасибо за клип, хотя ни его, ни текс не помню, но припев... Сразу защемило что-то, воспоминание чего-то светлого из далёкой молодости.

Мне сегодня кошмар приснился, потом уснуть не могла, читала, картину раскрашивала, пока не успокоюсь. Не помню конкретно что снилось, но проснулась с колотящимся сердцем, во сне мне снилось что я сплю, пугаюсь, во сне пытаюсь проснуться не могу, ни кричать ни пошевелиться:cold:ужас, у кого-то такое было? У меня не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: