Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Со вчерашнего дня хожу пою эту песню из далёкого 98 года. Кто-то тут её помнит? Точно её нигде недавно не слышала, откуда она в голове взялась. Послушайте , текст прекрасный
Со вчерашнего дня хожу пою эту песню из далёкого 98 года. Кто-то тут её помнит? Точно её нигде недавно не слышала, откуда она в голове взялась. Послушайте , текст прекрасный
Мне сегодня кошмар приснился, потом уснуть не могла, читала, картину раскрашивала, пока не успокоюсь. Не помню конкретно что снилось, но проснулась с колотящимся сердцем, во сне мне снилось что я сплю, пугаюсь, во сне пытаюсь проснуться не могу, ни кричать ни пошевелитьсяужас, у кого-то такое было? У меня не раз