Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Я недавно узнала, что есть люди в моем окружении, которые не пуганы нынешними мошенниками и они преспокойно переводят деньги, если им приходят такие смс Они не знают о мошенниках.. и что характерно, ни разу на них не попадали
Я недавно узнала, что есть люди в моем окружении, которые не пуганы нынешними мошенниками и они преспокойно переводят деньги, если им приходят такие смс Они не знают о мошенниках.. и что характерно, ни разу на них не попадали
Меня удивляют люди из дальнего окружения, которые шлют такие сообщения.
На что они рассчитывают ?
Что я прочитав сообщение открою банковское приложение и молча переведу им денег по номеру телефона?
Меня удивляют люди из дальнего окружения, которые шлют такие сообщения.
На что они рассчитывают ?
Что я прочитав сообщение открою банковское приложение и молча переведу им денег по номеру телефона?
Недавно знакомая рассказала, что ей пришло такое сообщение от едва знакомого человека, она перевела 25 тыс.р. И даже не перезвонила! Как так?? Говорит - ну попросили же, я и перевела.. Мы все думали 100% развод.. а нет! через месяц вернули ей деньги))