100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде вот
IMG_20240905_103252.webp

Одолжи денег тыщ пять?
Screenshot_2024-09-05-09-13-26-641_com.whatsapp-edit.webp

Вот реальное сообщение мне на Ватсапп с прошлого вторника.
С номера коллеги с позапрошлой работы, с которым не общались нигде кроме работы.

Наверное взломали его

Посмотреть вложение 2049764

С номера коллеги с позапрошлой работы, с которым не общались нигде кроме работы.

Наверное взломали его
Точно взломали!
Лучше позвонить переспросить

Наверное взломали его
А предыдущее твоё сообщение напомнило мне одну коллегу, она всё время у меня денег занимает ? и разговор начинается именно с тех слов что в картинке?

Наверное взломали его

А предыдущее твоё сообщение напомнило мне одну коллегу, она всё время у меня денег занимает ? и разговор начинается именно с тех слов что в картинке?
Я недавно узнала, что есть люди в моем окружении, которые не пуганы нынешними мошенниками и они преспокойно переводят деньги, если им приходят такие смс :facepalm: Они не знают о мошенниках.. и что характерно, ни разу на них не попадали :D

Ну это классика жанра ?

Я недавно узнала, что есть люди в моем окружении, которые не пуганы нынешними мошенниками и они преспокойно переводят деньги, если им приходят такие смс :facepalm: Они не знают о мошенниках.. и что характерно, ни разу на них не попадали :D

Я не буду звонить.
Вдруг на самом деле просит денег :giggle:

Меня удивляют люди из дальнего окружения, которые шлют такие сообщения.
На что они рассчитывают ?
Что я прочитав сообщение открою банковское приложение и молча переведу им денег по номеру телефона?

Меня удивляют люди из дальнего окружения, которые шлют такие сообщения.
На что они рассчитывают ?
Что я прочитав сообщение открою банковское приложение и молча переведу им денег по номеру телефона?
Недавно знакомая рассказала, что ей пришло такое сообщение от едва знакомого человека, она перевела 25 тыс.р. И даже не перезвонила! Как так?? Говорит - ну попросили же, я и перевела.. Мы все думали 100% развод.. а нет! через месяц вернули ей деньги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу