Пошагово можно
можно канеш, только я его под себя адаптировала, без всяких там достань перо из жопы полярной совы, если тебе зайдет то отлично, рассказываю как я делала, всё исключительно на глаз, пропорции смотрела чтоб гармонично было
рыба (любая) у меня была охлажденный кусок форели небольшой
цукини один небольшой
лимон
шпинат (бесполезная трава я взяла по рецепту но не поняла его предназначения)
чеснок
оливковое масло
В сковороду на масло кинула чеснок чтоб дал аромат, потом выкинула его, следом положила рыбу порезанную маленькими кусочками, буквально она схватилась туда же добавила цукини порезанный кусочками (шкуру не чистила), все вместе буквально чуток до полуготовности, потом туда сливки 20% это важно, соус густой вкуснее, тушишь все вместе недолго, до готовности рыбы (хотя наверно она уже готова) добавляешь то что сама любишь из специй, у меня был соль, перец, прованские травы, мускатный орех. Все прогрела и добавила туда из соседней кастрюли заранее сваренную свою любимую пасту альденте, и опять прогрела, всё! очень вкусно, долго писала но готовится реально быстро!
сливок у меня было 500 мл осталось буквально чуть, но опять же все зависит от того сколько людей у тебя будет это есть и какая посуда и тд. Приятного

пысы: тертый сыр если любишь когда хочешь, можешь в процессе можешь сверху присыпать, шпинат порвала руками когда соус был готов