100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241004_081755_374.jpg
Оранжевое настроение про запас!

Доброе утро!
 
Кто скажет, что это не мужские ноги, пусть первым бросит в меня камень)
Из зимнего, когда мы с обувью флешмобили.
IMG_20240114_120121.jpg
 
IMG_4220.jpeg

А вот так начну свои приветы ? а то хотела вчера похвастаться но отрубилась ?
Это паста с лососем и цукини в сливочном соусе ??
Делала первый раз, идеально быстро и просто и вкусно. Рекомендую
 
да я прихожу поздно, уже в принципе то есть не вариант а селедку тем более :) но в выходные я наверно нажарю картохи и поем с селединой, надо только в магазин сьездить хорошую селедку поискать
 
Шоу "ножки" продолжается!
Кстати сейчас очень серьезно скажу. ?У меня потом опустошение когда так много шлю, не могу даже объяснить , думаю дура какая-то :giggle: Потом забывается конечно)
Это возраст1lis41L
 
Пошагово можно Monsters6
можно канеш, только я его под себя адаптировала, без всяких там достань перо из жопы полярной совы, если тебе зайдет то отлично, рассказываю как я делала, всё исключительно на глаз, пропорции смотрела чтоб гармонично было
рыба (любая) у меня была охлажденный кусок форели небольшой
цукини один небольшой
лимон
шпинат (бесполезная трава я взяла по рецепту но не поняла его предназначения)
чеснок
оливковое масло
В сковороду на масло кинула чеснок чтоб дал аромат, потом выкинула его, следом положила рыбу порезанную маленькими кусочками, буквально она схватилась туда же добавила цукини порезанный кусочками (шкуру не чистила), все вместе буквально чуток до полуготовности, потом туда сливки 20% это важно, соус густой вкуснее, тушишь все вместе недолго, до готовности рыбы (хотя наверно она уже готова) добавляешь то что сама любишь из специй, у меня был соль, перец, прованские травы, мускатный орех. Все прогрела и добавила туда из соседней кастрюли заранее сваренную свою любимую пасту альденте, и опять прогрела, всё! очень вкусно, долго писала но готовится реально быстро!
сливок у меня было 500 мл осталось буквально чуть, но опять же все зависит от того сколько людей у тебя будет это есть и какая посуда и тд. Приятного :kiss:
пысы: тертый сыр если любишь когда хочешь, можешь в процессе можешь сверху присыпать, шпинат порвала руками когда соус был готов
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу