100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я суп теперь накрываю когда узнала что алиса его лакает пока он стоит на столе и ждет андрея со школы
Теперь сама тарелка (или накрывашка) под угрозой падения со стола

ну ты поглянь да какая, знакомая история
Я уже рассказывала , моя пьет воду из бокала который на столешнице стоит и как то мы с подругой собутыльницей сидели пили ржали и вдруг она подскочила хвать стакан Алисин и до дна!!! Я чуть не уделалась от смеха

Ну и ....чего ждем1lis37Долго мы в пустую чай будем гонять, ни крошечки пироженки нет. Я себя с вечера воскресенья сдерживал....ждал праздника1lis17
Всецело понимаю и разделяю твою участь, т.к. сам нахожусь в такой же ситуации - ни крошки пирожного, ни торта. :(
Вот виноград купил, реально вкусный, полностью компенсирует нехватку мучного :wavespin:
Угощайтесь :cool:
IMG_20241007_162826.jpg

Последнее редактирование:
Всецело понимаю и разделяю твою участь, т.к. сам нахожусь в такой же ситуации - ни крошки пирожного, ни торта. :(
Вот виноград купил, реально вкусный, полностью компенсирует нехватку мучного :wavespin:
Посмотреть вложение 2064468
Блин я уже разделась . Хоть одевайся и иди за виноградом

Посмотреть вложение 2064468
:nah_disagree: дыню хочу....черешенку хочу и что то ещё

млин я за жену Фордика, че это она должна ему отдельно готовить, руки есть пусть сам готовит Stickers-Jdun2
Котлеты кинуть в пароварку долго чтоли? Часть жаришь, часть на пару или в духовке. Гарнир готовить универсальный, который можно всем

Котлеты кинуть в пароварку долго чтоли? Часть жаришь, часть на пару или в духовке. Гарнир готовить универсальный, который можно всем
Или как вариант жену тоже на диету посадить

а если нет пароварки? у меня вот нет такого агрегата :(
я ваще пришла к тому что не усложнять жизнь никому и себе не даю, хочешь что то отличное от обыденного, бери делай, без всяких загонов

а если нет пароварки? у меня вот нет такого агрегата :(
я ваще пришла к тому что не усложнять жизнь никому и себе не даю, хочешь что то отличное от обыденного, бери делай, без всяких загонов
Я в мультиварке все делаю на пару и овощи, и котлеты

Или как вариант жену тоже на диету посадить
Тоже думала об этом варианте ? Жену ещё полбеды, она мож и согласится, с детьми сложнее. Я в детстве на диетах всевозможных была, в том числе по желудку, как же мне хотелось жареных котлет и как я ненавидела эти паровые. Кто бы мог подумать, что придёт время, когда я добровольно захочу их есть ? сейчас с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: