Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Я уже рассказывала , моя пьет воду из бокала который на столешнице стоит и как то мы с подругой собутыльницей сидели пили ржали и вдруг она подскочила хвать стакан Алисин и до дна!!! Я чуть не уделалась от смеха
Всецело понимаю и разделяю твою участь, т.к. сам нахожусь в такой же ситуации - ни крошки пирожного, ни торта.
Вот виноград купил, реально вкусный, полностью компенсирует нехватку мучного
Угощайтесь
Всецело понимаю и разделяю твою участь, т.к. сам нахожусь в такой же ситуации - ни крошки пирожного, ни торта.
Угощайтесь Посмотреть вложение 2064468
Угощайтесь Посмотреть вложение 2064468
а если нет пароварки? у меня вот нет такого агрегата
я ваще пришла к тому что не усложнять жизнь никому и себе не даю, хочешь что то отличное от обыденного, бери делай, без всяких загонов
а если нет пароварки? у меня вот нет такого агрегата
я ваще пришла к тому что не усложнять жизнь никому и себе не даю, хочешь что то отличное от обыденного, бери делай, без всяких загонов
Тоже думала об этом варианте ? Жену ещё полбеды, она мож и согласится, с детьми сложнее. Я в детстве на диетах всевозможных была, в том числе по желудку, как же мне хотелось жареных котлет и как я ненавидела эти паровые. Кто бы мог подумать, что придёт время, когда я добровольно захочу их есть ? сейчас с удовольствием