100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только недавно чет про статины попалось от гастроэнтерологов в ленте. ?
Статины как и другие долгопринимающиеся таблетки влияют на поджелудочную, вместе с ними надо пить ферменты. Очень очень жаль, что я это знаю(

Статины как и другие долгопринимающиеся таблетки влияют на поджелудочную, вместе с ними надо пить ферменты. Очень очень жаль, что я это знаю(
Там не только поджелудочная , до хрена всего . Я отказалась от них после лехиного инсульта , выбрали другие таблетки

Отредактировано модератором

И снова Доброе утро 1lis41L
@Фордик, напоминаю, что, в соответствии с п 6.1.1 Категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Будь внимательнее, пожалуйста.

Шото я прям психанула с завтраком
IMG_4011.jpeg

Врачи все за фарму походу.
Оль, статины просто так не назначают, это тот случай когда надо радоваться что живёшь в 21 веке и можно поддерживать организм фармацевтикой. Иначе умрёшь

4 октября 1957 года был запущен первый искусственный спутник Земли. А через 11 дней родилась моя мама́! В общем, сегодня ей 67 лет 1lis17
Евгения, маме отличного здравия душевного и телесного, долгих лет жизни в позитиве и радости!

Я писала тыщу раз уже , таблетки отрио , они регулируют эти бляшки , шоб не двигались , отличаются от статинов тем что ограничивают выработку холестерина в зоне кишечника , короче меньше от них побочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу