100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писала тыщу раз уже , таблетки отрио , они регулируют эти бляшки , шоб не двигались , отличаются от статинов тем что ограничивают выработку холестерина в зоне кишечника , короче меньше от них побочек
А, все поняла, не наш случай, спрашивали у кардиолога. Уже обсуждали вроде

Раз уж опять начали. Как можно хмуриться и улыбаться одновременно. Дураку понятно что это морщинка и хрен с ней. Необяз же это озвучивать) Я честное пионерское не пойму что здесь не так?
20241013_175501.jpg

Оль, статины просто так не назначают, это тот случай когда надо радоваться что живёшь в 21 веке и можно поддерживать организм фармацевтикой. Иначе умрёшь
Мы друг друга поддерживаем) Она нас химией, мы её деньгами :D

Ты нормальная? Я тебя что обзывала и обсмеивала ?? Что я продолжаю ??? Ты совсем чтоли
Это ты меня сейчас дурой назвала ! Нормально? Дураку понятно! Ну значит дура я ! Угомонись

Раз уж опять начали. Как можно хмуриться и улыбаться одновременно. Дураку понятно что это морщинка и хрен с ней. Необяз же это озвучивать) Я честное пионерское не пойму что здесь не так? Посмотреть вложение 2068278
Всё так с тобой, Олюшка! Stickers-Lovers5

Это ты меня сейчас дурой назвала ! Нормально? Дураку понятно! Ну значит дура я ! Угомонись
А че там не так -то? Что молча не обсмотрела? Тогда всем негатив напиши))

Столько лет тут! Все знают что я не тот человек который может унизить специально и обидеть человека !!! Тем более во внешности !!! Надоело блин с больной головы на здоровую валить

Вот фото! Ты меня спрашиваешь чего нахмурилась ? Я отвечаю не хмурилась это меж бровка моя! ВСЕ!!!! Разговор исчерпан !!! Растянула канитель на два дня елки палки
IMG_3958.jpeg

К бану прям меня толкаешь Оля

Вот фото! Ты меня спрашиваешь чего нахмурилась ? Я отвечаю не хмурилась это меж бровка моя! ВСЕ!!!! Разговор исчерпан !!! Растянула канитель на два дня елки палки Посмотреть вложение 2068303
Я уже успокоилась и вы дальше . Будто стеб в мою сторону. Да Тань, я не люблю когда внешность как-то комментируют плохо и не только свою. Либо хорошо, либо никак, как про мертвого

Правильно оскорбить и забанить . Спасибо)
Я тебя не оскорбляла ! Все все читали и видели как было . К бану толкаешь меня ты , потому что я сейчас матом начну разговаривать и меня забанят

Я тебя не оскорбляла ! Все все читали и видели как было . К бану толкаешь меня ты , потому что я сейчас матом начну разговаривать и меня забанят
Я не комментировала твою внешность плохо! Я спросила чего нахмурилась ! Все Оля иди в жопу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу