Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Ты ж в Москве вроде? У вас конечно еврозима вполне. У нас еврозима разве что на осень ? хотя я прошлой зимой периодически гоняла в своих на байке, но там подошва сантиметра 3 толщиной
У меня тут соседка жила, умерла пару лет назад, всего на год меня старше была. Она любила стебануть за внешность, мы ее стороной обходили. Я старалась сделать вид что очень занята , главное не остановиться и не послушать и не испортить себе настроение. Не люблю я этого.
ну это от мужчины зависит. мы классно рожали. и снимал его как только он первые уаааа уаааа делал. и я не быстро того самого. в 17 приехали а родила трлько в 2-10. одной было бы мне не очень а с лехой норм. они с врачем курить ходили, стебались надо мной когда я корчилась. а потом врач поставил оценку за роды мне тройку а лехе 5!
У меня тут соседка жила, умерла пару лет назад, всего на год меня старше была. Она любила стебануть за внешность, мы ее стороной обходили. Я старалась сделать вид что очень занята , главное не остановиться и не послушать и не испортить себе настроение. Не люблю я этого.
Меня бабушка моя родная закалила в молодости) ей ничего не нравилось - как я одеваюсь, крашусь, что худая, ношу короткое и каблуки, крашу волосы, как меня уродует косметика 3 года меня кошмарила, что характерно, любя же! Но меня не сломить