100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот да, а зимние я не люблю с полным мехом, поэтому моя еврозима вполне устраивает ;)
Ты ж в Москве вроде? У вас конечно еврозима вполне. У нас еврозима разве что на осень ? хотя я прошлой зимой периодически гоняла в своих на байке, но там подошва сантиметра 3 толщиной

4 октября 1957 года был запущен первый искусственный спутник Земли. А через 11 дней родилась моя мама́! В общем, сегодня ей 67 лет 1lis17
Поздравляю! Вот бывают Же совпадения !:)
24 года назад я присутствовал при рождении младшего сына , так что Да ! 1lis17
День сегодня такой!:luggle:

1lis17 класс! на родах был да

Поздравления мамочке! 1lis17
Спасибо!!
Спасибо Игорь, и я вас поздравляю!!

У меня тут соседка жила, умерла пару лет назад, всего на год меня старше была. Она любила стебануть за внешность, мы ее стороной обходили. Я старалась сделать вид что очень занята , главное не остановиться и не послушать и не испортить себе настроение. Не люблю я этого.
Оля, ну разве можно так реагировать остро ? Мало ли кто что думает и говорит. Повышай самооценку, ИМХО

Нет, я не хотела с мужем рожать.. мне кажется, это для мужчин травма :D
ну это от мужчины зависит. мы классно рожали. и снимал его как только он первые уаааа уаааа делал. и я не быстро того самого. в 17 приехали а родила трлько в 2-10. одной было бы мне не очень а с лехой норм. они с врачем курить ходили, стебались надо мной когда я корчилась. а потом врач поставил оценку за роды мне тройку а лехе 5! :676866858:

У меня тут соседка жила, умерла пару лет назад, всего на год меня старше была. Она любила стебануть за внешность, мы ее стороной обходили. Я старалась сделать вид что очень занята , главное не остановиться и не послушать и не испортить себе настроение. Не люблю я этого.
Меня бабушка моя родная закалила в молодости) ей ничего не нравилось - как я одеваюсь, крашусь, что худая, ношу короткое и каблуки, крашу волосы, как меня уродует косметика :facepalm: 3 года меня кошмарила, что характерно, любя же! Но меня не сломить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу