100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два раза спросила где я нахмурилась блин, зациклились на этой морщине. Я бы не спросила такого, я знаю как выглядят морщины, знаю что чел при разном свете разный. Не с луны же свалилась. И восприняла как стеб какой-то.
Я спросила чего нахмуренная и вот твой ответ и понеслось по бездорожью и я там уже ничего не говорила , только Ты!!! Лечись оль! Я е тебе хорошо отношусь но к меня тоже нервы не железные
IMG_4020.png

Я спросила чего нахмуренная и вот твой ответ и понеслось по бездорожью и я там уже ничего не говорила , только Ты!!! Лечись оль! Я е тебе хорошо отношусь но к меня тоже нервы не железные Посмотреть вложение 2068396
Больше я тебе ничего не пишу

А у нас в округе все облезло и срач какой-то , сфотаться негде)Посмотреть вложение 2067464Посмотреть вложение 2067465

А ты че нахмуренная такая Monsters6

И на одной фотке и на второй , где в пальтишке

Нормальные фото, капец . Блин Таня ты сильно помешана на внешности, это перебор. Короче у меня настроение пропало. Я ж не фотомодель, ну человек и человек.
Как из ничего сделать скандал
@*Олька* ну правда. Ну опять на ровном месте

Я спросила чего нахмуренная и вот твой ответ и понеслось по бездорожью и я там уже ничего не говорила , только Ты!!! Лечись оль! Я е тебе хорошо отношусь но к меня тоже нервы не железные Посмотреть вложение 2068396
Ты тоже к психологу сходи что бы принять старость Тань)

Никто тебя не выставил. Здесь только меня херовой выставляют, то за то что полных поддерживаю, то теперь до рожи добрались )
Больше я тебе ничего не пишу
Мирись, мирись, мирись, и больше не держись.... Это Оля из садика вышла) А садик из меня нет:wub:

Ты ж в Москве вроде? У вас конечно еврозима вполне. У нас еврозима разве что на осень ? хотя я прошлой зимой периодически гоняла в своих на байке, но там подошва сантиметра 3 толщиной
не ну байке я б зимой не рискнула, ну если чисто до машины дойти и обратно :rolleyes:

Статины как и другие долгопринимающиеся таблетки влияют на поджелудочную, вместе с ними надо пить ферменты. Очень очень жаль, что я это знаю(
Там не только поджелудочная , до хрена всего . Я отказалась от них после лехиного инсульта , выбрали другие таблетки
я это ужасное слово узнала месяц назад и мне ваще не нравится :unsure: мне их пока не назначили но на пути в теории к ним, посмотрим

@Colnago не, Дим, Слава конечно хороша но вот этот кавер просто обязан стать кавказским хитом будущего лета

я это ужасное слово узнала месяц назад и мне ваще не нравится :unsure: мне их пока не назначили но на пути в теории к ним, посмотрим
Очень надеюсь, что пригодятся максимально поздно, а лучше никогда! Диета спасёт!)

Как из ничего сделать скандал
@*Олька* ну правда. Ну опять на ровном месте
я сначала подумала что нечаянно листанула назад, потом перепроверила :D ну нет же, вторая серия
девченки да правда перестаньте :smile_coffee: разговор и спор ну вот вообще ни о чем, чисто вкусовщина
Жень че там с дуйками расскажи? 6000 так и держатся или че

Только недавно чет про статины попалось от гастроэнтерологов в ленте. ?
Я начал принимать статины.
Самый современный, Питавастор (питавастатин) называется.
В самой минимальной дозировке 1 мг.
Пью уже недели три, никаких побочек не ощущаю пока что. Всё хорошо.
Проконсультировался с терапевтом, она сказала или чёткая диета, отсутствие стрессов и ЗОЖ, но поскольку у меня это идеально не получается, она разрешила их.

Сам подобрал по интернету и получил добро от врача.

А то у меня есть друг, который с 39 лет сидит на статинах, поскольку заработал инфаркт от нездорового образа жизни.

Я не хочу довести до инфаркта/инсульта, я лучше попью таблетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу