100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу меня простить друзья. По сей день я бухал каждый день как гоблин. Начинаю "свой марафон" с завтрашнего дня. Меня либо исключите, либо честно скажу что завтра у меня первый день!...
Начнешь сначала и все получится .

Я, как курить бросила, так деградирую по графику два через два.. Ничего делать не хочется :cry:
Надо видео посмотреть )

Да я 100500 таких видео уже посмотрела, ниче мне не помогает?

MvesRrfgyk8.webp

Еще не восстановилась нервная система, я посмотрела твой счетчик. Я около года неадекват была, учитывая что я по жизни не совсем нормальная :giggle:
Придется подождать..)

Я пока ни одного)) Тру крайм смотрю, криминальные истории всякие :facepalm:
Тру крайм ещё норм, я тут как-то Песни на ТНТ все выпуски посмотрела?‍♀️? Че это было, непонятно, но повеселилась. Вспомнилась фабрика звёзд из моей молодости)

Поможет санаторий 21 день, Тань.
Да хз, я запланировала щас три дня отдыхать и ниче не делать, никаких уборок, там и прочего, никаких дел. Сделаю себе все маски, которые валяются уже давно, все патчи наклею, перемажусь всеми кремами и скрабами, мезороллер лежит полгода, ни разу не использованный, маникюр/педикюр, короче, все гаджеты и средства свои поиспользую, посплю, посмотрю каких-нить Бриджертонов, ну чем не спа?
А там посмотрю, по состоянию, отпуск 28 дней, восстановлюсь поди.

Тру крайм ещё норм, я тут как-то Песни на ТНТ все выпуски посмотрела?‍♀️? Че это было, непонятно, но повеселилась. Вспомнилась фабрика звёзд из моей молодости)
А меня на песни и музыку вообще не тянет, либо криминал, либо юмористические скетч-шоу..
Вот футбол еще скоро начнется :oops:

Я смотрела интервью известного судмедэксперта доктору Шурову. Говорит, пригласили его как-то консультантом в детективный сериал с Андреем Паниным, а там судмедэксперта играла девушка на высоких каблуках с распущенными волосами и т.п. Он говорит - это ж неправда, так не бывает, а киношники ему типа а нам не нужно правды, нам надо, чтоб красиво было ))
Я мужу тоже говорю, что главное, чтобы красиво))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу