100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папа, здравствуй! А как же я? Мне ж не надо на Бали
smile.gif

Иди обниму
tight-hug.gif
А ты, вообще, пропала, доченька! :facepalm:
Ни ответа, ни привета! :cry:
Спасибо за поддержку! :676866858: Как ты, Алисочка? :rolleyes:

Прошу меня простить друзья. По сей день я бухал каждый день как гоблин. Начинаю "свой марафон" с завтрашнего дня. Меня либо исключите, либо честно скажу что завтра у меня первый день!...
Ну если каждый день, то могу предложить тебе идти в увертюру, набор как раз идёт.

@Natali2023 @Лисичка77
#непью61 Всем привет!

Сегодня 30 дней, как я самостоятельно и сознательно не курю, ну и не пью, осознанно, неделю.
За неделю, один раз приснилось застолье, где разливали и мне пришлось воду наливать и что-то там объяснять, хотя такого уже лет 5 в моей жизни не было, окружение сменилось, никому ничего не нужно объяснять.)

Один раз пришлось самому себе напомнить, что не пью) После пробежки зашёл в Пятёрочку, хотел готовое что-то взять, подошёл к холодильнику, там сэндвичи, шаурма, вторые блюда. Пока выбирал, взгляд опускается ниже, там охлаждённые банки и бутылки с пивом.
С позывом справился, но нужно быть готовым) за жаркое лето ещё не раз с такими подставами придётся столкнуться, похоже.
Ну и до сильной жажды и голода желательно не доводить.
Привет:) Молоток?Самому держаться в первую неделю это ого го! Впервые бросаешь?

Привет:) Молоток?Самому держаться в первую неделю это ого го! Впервые бросаешь?
Привет. Спасибо) Нет, не впервые. Всякое было за 46 лет, отношения с алкоголем были сложные и начались они лет 13-14 в 90-е. Всё вспоминать не хочу сейчас, хотя, ничего экстра ординарного, нигде лежать под капельницами не приходилось, хотя знаком с людьми, для кого это было обычным делом.

Последние лет 5 устаканилось нормализовалось вроде всё, но и понимание пришло, что не нужен алкоголь, как и табак, хочется с остатками "чистого разума" пожить, пока есть такая возможность)

Доброго воскресного дня, команда Stickers-Erika1всем мира и добра! Всегда есть противостояния и их не избежать это вечно, а продолжать это активировать выбор каждого.
Пришла сказать что #непью и не планирую, вроде раньше по выходным был день отметок
Отметила ✅ ;)

В пятницу на дачу приехали в гости к нам племянница жены с мужем и детьми до воскресенья погостить, в общем как всегда, а я пить бросил, о па!!! А они нет и пили с женой втроем в пятницу, субботу и похмелялись сегодня, как всегда в общем, блин как же это тяжело с пьяными обьщаться и не сорваться на грубость... . Прям сдерживал себя изо всех сил :cold:.

В пятницу на дачу приехали в гости к нам племянница жены с мужем и детьми до воскресенья погостить, в общем как всегда, а я пить бросил, о па!!! А они нет и пили с женой втроем в пятницу, субботу и похмелялись сегодня, как всегда в общем, блин как же это тяжело с пьяными обьщаться и не сорваться на грубость... . Прям сдерживал себя изо всех сил :cold:.
Зато не болеешь и голова свежая и вообще не пить классно ) Ну понимаю триггерят такие моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу