100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до этого не дошла. И сколько об этом читаю, не могу себе представить как это)
Я если выпью, я становлюсь ленивой и кроме как сидеть, есть, танцевать ничего не могу, какая там уборка, готовка.
Это уже просто как образ жизни .

Я если выпью, я становлюсь ленивой и кроме как сидеть, есть, танцевать ничего не могу, какая там уборка, готовка.
я могла после вечерних посиделок среди ночи поехать на дискотеку в другой город, поспать потом час и поехать на работу :facepalm:лень со мной на разных полюсах :D а алкоголь только добавлял мне активности..

Уникальный алкаш :rofl:
Меня в свое время удивил пример с наркоманом, что тебе кажется, что ты просто так тут решил прогуляться, а на самом деле это так тяга зашла
Screenshot_20240522_135211.webp

я могла после вечерних посиделок среди ночи поехать на дискотеку в другой город, поспать потом час и поехать на работу :facepalm:лень со мной на разных полюсах :D а алкоголь только добавлял мне активности..
Я хоть и ленивая, и не особо активная, но у меня алкоголь тоже как допинг был под конец. Выпьешь и столько дел наворотишь :facepalm: Поэтому долгое время когда бросила не могла толком ничего делать

Вот не могу опровергнуть это.
Действительно же так и есть.

Ещё есть четвёртая причина - по религиозным убеждениям.

И пятая - ЗОЖник.
В молодости же тоже были такие люди, просто не хотели пить, были они, обычные нормальные люди. Не все хотели упиваться, это мне они ненормальными казались. Хотя ненормальная была как раз-таки я :D

Тоже такое было. До 4,5 утра в караоке и от туда сразу на работу??
Ну это же не уборка, всё же

У меня в последнее время посещают мысли выпить. Типа "я уже два года не пью, я молодец , могу себя контролировать. И что я пила -это было помутнение рассудка. Теперь то я начну себя контролировать, я не буду больше столько пить и такого больше не повториться. "
Знаю что это обман, но вот мысли посещают. Пока игнорирую их.
Это обман , организм забыл, придумывает лазейки, не верь ему . Я время от времени прям начинаю что-то смотреть активно, напоминание себе и даже можно посмотреть на пьяных женщин, вспомнить так сказать( не с целью осуждения конечно) . Да и какая там умеренность, все выпившие похожи, ничего там нового не будет, все будет так как было и перегар. Нет, не норма это, нас обманули давно :D

Это от прирожденный особенностей нервной системы зависит.
У меня было два деда фронтовика, и они любили вместе выпить.

И один становился активным и начал буянить, другой заваливался спать.

Это так ярко было видно, что удивительно.

Откуда ты знаешь, что так обычно? Потому что обычно этим людям приходится оправдываться и самая уважительная причина это здоровье?))

Была у меня работа, в 20-21 год, где начальство сильно любило всякие праздники и ДР отмечать в обед, и покупалось на них всегда вино обязательно. А я тогда часто по каким-то контрагентам ходила, то в банки, то в лизинговые и мне не нравилось, ни состояние легкого опьянения после этого бокала вина, ни перегар, с которым мне потом с людьми общаться, и я стала отказываться от алкоголя. И сколько же было от них шуток и подколов на тему почему я не пью, вплоть до лечения венерических заболеваний :facepalm:больные люди не иначе, взрослые люди молодой девчонке такую чушь говорят просто потому, что она не хочет пить. Так вот, по их мнению со мной что-то не так, а по моему - с ними :ku: в тот период я была вполне себе КУ, выпивала редко, не буянила (крепкие ж я к тому моменту уже бросила :D)
Мдаа, ну конечно , как в песне, антибиотики пьешь? Вспомнила в давней молодости когда их пила и так непривычно , когда каждый вечер пили , непривычно что не пью. И ведь кажется даже нравилось и все равно опять затянуло. Реально будто псих болезнь этот алкоголизм. Или не будто )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу