100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali2023 @Лисичка77 #не курю 61, что то у меня совсем на этой недели сон пропал, ложусь и часа 2 смотрю в потолок, жара, мысли какие то лезут, зато днем еле работаю, прям в сон рубит. У кого нибудь такое было при отказе от алкашки?
А не пьёшь?

@Natali2023 @Лисичка77 #не курю 61, что то у меня совсем на этой недели сон пропал, ложусь и часа 2 смотрю в потолок, жара, мысли какие то лезут, зато днем еле работаю, прям в сон рубит. У кого нибудь такое было при отказе от алкашки?
Мне кажется это нормально когда сон нарушается. Я пол года примерно не могла восстановить его. То просыпалась часа в 3-4 и уснуть не тогда, то кошмары снились. Часто такое ребята пишут на начальном этапе

Привет. У меня было, пила всякие успокоительные чаи, при любой возможности старалась отдыхать и не включаться эмоционально ни во что, что меня сильно не касается

Молодец! Отметила

Вложения

• 142_camera_20240616_212551491.webp
    142_camera_20240616_212551491.webp
    185,8 KB · Просмотры: 14
Конечно ?
Поначалу крутит-вертит только так.
Сплошное мучение.

@Фордик ты не пьешь? Вроде не отметился. Вы в честь праздника какие-то вкусняшки готовили сегодня?

Алла, спасибо большое :676866858:
Всех тоже поздравляю!

@Фордик ты не пьешь? Вроде не отметился. Вы в честь праздника какие-то вкусняшки готовили сегодня?
Простите, забыл отметиться, отмечаюсь:

#непью61

Мы в этот раз праздник отметили лишь устно, поздравили друг друга и на этом всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу