100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё хочу поделиться. Всем жалующимся на нехватку денег мы с мужем предлагаем работу. Я девочкам подработку горничной в посуточных квартирах, 1,5 тысячи за час работы. Муж зовет парней к себе монтажниками, 80+ премия. НИ РАЗУ никто не воспользовался, ибо мыть полы и лазить по чердакам-подвалам всем западло.
1,5 тыщи за час работы горничной это хорошая оплата ?

Вот! Я и предлагала как подработку мамочке с двумя детьми, которая жаловалась, что з/п мужа не хватает. Еще были девчонки, которые, по их словам, были согласны любую подработку, а как услышали про уборку - сразу сдулись.
Очень странно что за эти деньги тебе трудно найти работницу

Да, в чатах посуточников, у которых сеть апартаментов, совсем другие расценки.
Но там и другие объемы работы. Они предлагают 500 рублей за часовую уборку, но таких уборок может быть 3-4 в день и на ежедневной основе.

Не совсем соглашусь.
Речь идёт о серьезных суммах на долгий срок.
При этом обстоятельства со временем могут измениться. Например заёмщик может умереть или могут испортится отношения.
Без документов это означает всё, приплыли.

Без договора ты добровольно берешь на себе огромные риски. Если заёмщик вменяемый, должен это понимать и быть благодарным, что ты согласился одолжить. И с удовольствием оформить эту "простую формальность"
Тогда уж сразу и процент оговаривать, и залог брать надёжный. Лучше вообще в долг не давать. Не оценят.

У меня 2 квартиры было всего в посутке, там уборок не так много. Соответственно, это для человека не основная работа, а подработка получается. И он чем-то занят еще, кроме моих квартир. Соответственно, не факт, что он будет свободен в нужный мне момент. А вот мамочка в декрете, которая живет рядом - самый хороший вариант. Но, жаловаться не нехватку денег видимо лучше, чем выйти из дома и часик поубираться.

У меня 2 квартиры было всего в посутке, там уборок не так много. Соответственно, это для человека не основная работа, а подработка получается. И он чем-то занят еще, кроме моих квартир. Соответственно, не факт, что он будет свободен в нужный мне момент. А вот мамочка в декрете, которая живет рядом - самый хороший вариант. Но, жаловаться не нехватку денег видимо лучше, чем выйти из дома и часик поубираться.
Как вариант, можно было и с другими девочками решить вопрос. Например, сделать расчетный час для гостей вечером, чтобы убираться, например, после основной работы. Но тоже никому это неинтересно.

Вот! Я и предлагала как подработку мамочке с двумя детьми, которая жаловалась, что з/п мужа не хватает. Еще были девчонки, которые, по их словам, были согласны любую подработку, а как услышали про уборку - сразу сдулись.
Странная эта мамочка, что ещё можно найти почасово в таких условиях ? Ну может только сфера красоты, но это обучаться надо

Наверное это не постоянный заработок, поэтому сложно. Может на этой неделе каждый день, а потом три недели простоя

2 дня рабочих искал залить стяжку в гараже 50м. Подготовить поверхность, принять из миксера и ровно сделать (по маякам или ниткам). 2 дня искал. За 30тр кое как нашёл таджиков. Русские вообще не откликается на такие работы или просят больше, от 50тр. Это ровно день работы на двоих. Таджики в итоге заработали по 15тр на нос. За неполный рабочий день. Быстро сделали.

2 км , 4 мин на машине . :wavespin:Я если есть погода и время стараюсб не пропускать , вот сейчас три дня обещают хорошую в сентябре это редкость .
Наверное зимой холодный ветер из за влажности

Странная эта мамочка, что ещё можно найти почасово в таких условиях ? Ну может только сфера красоты, но это обучаться надо
Она в итоге 3 года просидела со вторым ребенком в декрете, потом ещё год за свой счёт взяла, ребенок "не садиковский". В итоге вышла на основную работу и строит планы насчет третьего декрета :facepalm:

Наверное зимой холодный ветер из за влажности
Да не особо , бывает конечно . Но хороших морозов надолго не припомню . Да и современная жизнь это машина , работа , магазин , дом . Везде тепло, а за полчаса прогулки не замерзнешь .

Да мне один товарищ рассказывал, я с ним в конце весны общалась, хорошо до дела не дошло. ?
У меня наоборот было, когда мне спустя много лет рассказывали что я дарила... А я не только не помню, я вообще не верю, что я могла такое дарить ? так что мне даже при большом желании не удастся кому-то припоминать что я на него потратила, просто сама не упомню ? хорошая штука склероз

Наверно не настолько нуждается просто вот и всё раз перебирает так :smoke: когда нужно человек хоть что делать будет. А уж тем более такое не грязное и быстрое скажем так. По мне так ваще отличный вариант

Она в итоге 3 года просидела со вторым ребенком в декрете, потом ещё год за свой счёт взяла, ребенок "не садиковский". В итоге вышла на основную работу и строит планы насчет третьего декрета :facepalm:
Ну....это ее выбор))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу