100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сфоткалась . Забрала . Но мне не нравится . Хотела было сказать не Фиг на зеркало пенять но я вам фотки свои шлю без единого фильтра !! Без единого . А тут блин обрабатывают обрабатывают , в жопу блин все , не хочу ничего , и вроде и паспорт мой нахрен никому не нужен и не увидит то никто но сам факт , это кризис среднего возраста

Я сфоткалась . Забрала . Но мне не нравится . Хотела было сказать не Фиг на зеркало пенять но я вам фотки свои шлю без единого фильтра !! Без единого . А тут блин обрабатывают обрабатывают , в жопу блин все , не хочу ничего , и вроде и паспорт мой нахрен никому не нужен и не увидит то никто но сам факт , это кризис среднего возраста
может страх , что тебе уже столько лет ? что то со старостью связано может.

Ну теперь мне ещё страшнее идти фоткаться :facepalm:

Реально по разному фотают. И бумага - поярче/ более блеклая. Кто-то "посухому" - строго в фас по центру. А кто-то может "похулиганить" и чуть сверху и лица побольше.

Так что тут не только от себя зависит, но ещё и от фотографа. Попробовать разные ателье - точки. Лишь бы в паспортном потом приняли

тогда не возьмут же) правильно что не сделала
У меня деже туши для ресниц нет елки палки
так торопишься? ну выбери спокойный денечек и сходи, все же документ) у меня на сейчашнем паспорте фотка тоже атас, как сейчас помню мы на природу ехали, шашлык жарить, эх молодость :D
Нарумянилась чешу
ждем фото

Сейчас пошёл в марафон "Чистый дом". Там типа вместо 1 генеральной уборки на выходных- 6 миниуборок каждый день. Понятно, что дом и так чистый))

Но сама практика планирования уборки, утренних и вечерних ритуалов помогает заземлить беспокойную энергию))

У меня деже туши для ресниц нет елки палки
Слушай, ну ты реально красивая и без краски Таня. Я в шоке была, просто уже привыкла?. У меня одноклассница есть такая, правда она не пила и не курила. Хотя мож чет делала, не могу знать точно. Знаю что ты нет)

Да забей и правда, документы и просто документы))

Я в последние годы то ли не вижу сны, то ли не помню, редко бывает вижу или помню, мне кажется это после эпидемии вируса короны. Одно хорошо, что хоть пока сон спокойный и крепкий.
А раньше тоже очень часто снилось чё попало, то гонятся за мной, то убивают, то монстры или инопланетяне, фильмы ужасов прям. Но я научилась понимать, что я во сне и иногда получается изменить ситуацию во сне как мне надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу