Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Жизнь продолжается: дом, работа.
Собиралась к дочке съездить, билеты заказала, а она сама ко мне приехала. Билеты сдала и, даже обрадовалась такому повороту событий. Не люблю ехать долго на поезде.
Сегодня дочь уезжает, а я вот вафли венские с грибами готовлю ей в дорогу.
Собиралась к дочке съездить, билеты заказала, а она сама ко мне приехала. Билеты сдала и, даже обрадовалась такому повороту событий. Не люблю ехать долго на поезде.
Сегодня дочь уезжает, а я вот вафли венские с грибами готовлю ей в дорогу. Посмотреть вложение 2102451
Сегодня дочь уезжает, а я вот вафли венские с грибами готовлю ей в дорогу. Посмотреть вложение 2102451
Я ставил, и родня ставила.
Помогает, но чуда не жди.
Если адекватный ценник и выполняются условия медицинской безопасности то вполне можно попробовать.
Если побольше поставить, можно и кайф поймать, на несколько дней. Эйфория
Я ставил, и родня ставила.
Помогает, но чуда не жди.
Если адекватный ценник и выполняются условия медицинской безопасности то вполне можно попробовать.
Если побольше поставить, можно и кайф поймать, на несколько дней. Эйфория
А я вообще никогда не думала, что медленно разговариваю, пока на север не переехала, у них тут говор свой, специфический, и они тут быстро трындят? Я по сравнению с ними как будто слова растягиваю, что ли, но медленнее говорю.