100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Нет. Не хочу. Я за свою жизнь наверно уже все перепробовала 😁 и его в том числе. Мне прям плохо от него было. Ужасно плохо. Я выкинула
Я даже на иглоукалывание ходила, страшно капец было, и кстати помогло реально. Но я ж ку-ку. Мне надо было проверить что за фантастика неужели прям не смогу раз не тянет 😂 ну и проверила. И втянулась опять
А иголки по ушам ставились брррр и в темечко. И по телу
Посмотреть вложение 2122132
Эх, ну вот как так? Давай ещё раз на иголки! :giggle:

Привет-привет, любимая жужжащая команда !Посмотреть вложение 2122011
Сегодня, во вторник 28 января, мы поздравляем наших отличников:

@Vladislav - 820
@Ирочка_Ч - 99
@Ёжикツ︎ - 1425
@Maximus89 - 105
@olenenok - 135
@Pg_vl - 240
@West - 9 мес.
@Лисичка77 - 300
@RZH2 - 2210
@Yulyaska - 1820
@Colnago - 2720
@Vincent - 240
@Роберто Веракруз - 130
@Мада Жале - 85
@Kaygo - 2285
@Maria91 - 30
Посмотреть вложение 2122020

Друзья, ваши успехи очень радуют нас! Вы умные, смелые и сильные. Желаем вам здоровья и позитивного настроения без алкоголя! 🫶

А также в России отмечается 9 праздников:

-Международный день защиты персональных данных
-День рождения дизельного двигателя
-Всемирный день безработных
-Павлов день (День колдунов) 👫
-День благодарности разработчикам плагинов
-День черничных оладий
-День пробуждения внутреннего ребенка
-День ромашки
-Международный день конструктора Лего

👫 Павлов день (День колдунов)

В эту дату традиционно чтят память преподобного Павла Фивейского, первого христианского монаха.

В народе этот праздник назван Днем колдунов, потому что в этот день люди, которые наделены магическими силами, передают свои знания ученикам. Чтобы защитить себя от сглаза и порчи принято проводить специальные обряды, читать молитвы, стучать по дереву, сплевывать через левое плечо.

По поверью, чтобы задобрить домового, в это день нужно налить ему рюмку водки или вина.

Приметы:

👉Дует ветер – к сырому году.
👉Если синицы утром щебечут под окном, ищут укрытие – вскоре ударят сильные морозы, и начнется метель.
👉Каркают вороны – жди оттепели.
👉Большой снегопад – к жестокому морозу ночью.
👉Воробьи спрятались – к морозам.

События в этот день:

👉 В 1724 году указом Петра I основаны Петербургская академия наук и Петербургский университет.
👉 В 1725 году в России наступила «эпоха дворцовых переворотов».
👉 В 1762 году российский император Пётр III помиловал фельдмаршала Миниха.
👉 В 1820 году русской кругосветной экспедицией шлюпов «Восток» и «Мирный» была открыта Антарктида.
👉 В 1906 году в Санкт–Петербурге открылись женские политехнические курсы – первое в России высшее техническое учебное заведение для женщин.
👉 В 1918 году В.И. Ленин подписал декрет о создании Рабоче–Крестьянской Красной Армии (РККА).
👉 В 1945 году советские войска освободили Клайпеду и Катовице.
👉 В 1945 году советские войска заняли Мемель.
👉 В 1985 году американский космический челнок "Челленджер" с семью членами экипажа, спустя 1 мин. 13 сек. после старта потерпел крушение.
👉 В 1991 году Куйбышев переименован в Самару.
👉 В 1992 году Борис Ельцин издал указ «О свободе торговли».
👉 В 2003 году в ходе встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Леонида Кучмы подписан Договор о российско–украинской государственной границе.

Именины отмечают:

💙Прохор, 💙Павел, 💙Михаил, 💙Иван, 💙Гавриил, ❤Илона, ❤Елена, ❤Алена.

Шмелики, желаю получить от этого дня максимально много удовольствия! Всем мира и добра!🙌
Посмотреть вложение 2122030
Благодарю

Не хочешь с Табексом попробовать? Морально может полегче будет, что поначалу ещё можно будет курить.
Я самую длинную попытку (полтора года) с табекса стартанула. Сработало. Но правда перед этим я задолбалась пытаться. Здесь уже просто психанула

Сегодня УЗИ сосудов делала. Опрос как всегда перед началом.... После фразы: курила, долго, сейчас нет - доктор в предвкушении потёр руки, типа "вооооот.... сейчас и посмотрим". По факту: "Вам повезло, и вовремя остановились, всё норм, несмотря на ожидания". Сказал так держать и не баловаться. Пока т-т-т....

Ириш это я в очереди когда в большой театр в новогоднюю ночь стояла на вход 😁 сфотала
А про молоко. Ну может жирность не снижается, хотя мне кажется снижается. Не так насыщенно.
Я не то что себе покупаю иную пищу, я ее и готовлю себе отдельно 😂
Сегодня купила НЕмолоко и молоко. Одно в НЕкофе, а другое во всё остальное))) Жирность беру серединку

Сегодня купила НЕмолоко и молоко. Одно в НЕкофе, а другое во всё остальное))) Жирность беру серединку
Божечки не молоко в некофе 😭😭😭 что за жизнь боль. Я лучше буду есть все но по чуть чуть

Я самую длинную попытку (полтора года) с табекса стартанула. Сработало. Но правда перед этим я задолбалась пытаться. Здесь уже просто психанула
Вот это уже да. Ближе))
Жаль конечно, ну тогда давай на силе воли. Настраивайся как следует :676866858:
постараюсь 👌🏻

Божечки не молоко в некофе 😭😭😭 что за жизнь боль. Я лучше буду есть все но по чуть чуть
Это у меня эксперименты)) Не обращайте внимания)) Детокс. Возможно, временный. Иногда нужно торможение, чтобы дальше "тише едешь - дальше будешь" :smile_coffee:

Помню, здесь холестерин обсуждали, статины... Тогда не вчитывалась, сейчас подошла к этому вопросу... Их назначают, когда всё совсем плохо, или или уже прям с порога, при повышении показателей холестерина?

Кстати, из этого иногда неплохие привычки вырастают, если прижилось...
Это у меня эксперименты)) Не обращайте внимания)) Детокс. Возможно, временный. Иногда нужно торможение, чтобы дальше "тише едешь - дальше будешь" :smile_coffee:

Помню, здесь холестерин обсуждали, статины... Тогда не вчитывалась, сейчас подошла к этому вопросу... Их назначают, когда всё совсем плохо, или или уже прям с порога, при повышении показателей холестерина?
Мне с порога, первый раз повысился до 7 и сразу назначил. Но я не пью.

Сегодня УЗИ сосудов делала. Опрос как всегда перед началом.... После фразы: курила, долго, сейчас нет - доктор в предвкушении потёр руки, типа "вооооот.... сейчас и посмотрим". По факту: "Вам повезло, и вовремя остановились, всё норм, несмотря на ожидания". Сказал так держать и не баловаться. Пока т-т-т....
Уши сосудов чего ? Головы? Шеи

Screenshot_20250128-225339_Google.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу