100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

• Love
Реакции: gpp
@Colnago Дим не смотрел вчера?
Я всегда на тебя смотрю, Танечка
a34aca5bc1c69b35738066571624705e.gif

Вау, какой бант шикарный! :676866858:
Это где так красиво, Анечка?

Я покупаю себе молоко отдельно - 1,5.% Порой кажется, что фигнёй занимаюсь.. Есть ли в этом смысл вообще?!)
Я слышала, что при разбавление водой, жирность молока не снижается. Но можно выиграть на объёме и в итоге получится меньше жира, да.)
Ириш это я в очереди когда в большой театр в новогоднюю ночь стояла на вход 😁 сфотала
А про молоко. Ну может жирность не снижается, хотя мне кажется снижается. Не так насыщенно.
Я не то что себе покупаю иную пищу, я ее и готовлю себе отдельно 😂

Stickers-Erika2скоро я буду тебе ныть 😂 когда начну ровняться. Чутка осталось. Уже вторник. Я настраиваюсь
Не хочешь с Табексом попробовать? Морально может полегче будет, что поначалу ещё можно будет курить.

Не хочешь с Табексом попробовать? Морально может полегче будет, что поначалу ещё можно будет курить.
Нет. Не хочу. Я за свою жизнь наверно уже все перепробовала 😁 и его в том числе. Мне прям плохо от него было. Ужасно плохо. Я выкинула
Я даже на иглоукалывание ходила, страшно капец было, и кстати помогло реально. Но я ж ку-ку. Мне надо было проверить что за фантастика неужели прям не смогу раз не тянет 😂 ну и проверила. И втянулась опять
А иголки по ушам ставились брррр и в темечко. И по телу
7A9AE466-8B29-4FE6-BBBA-A9F9F09B3F9B.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу