100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Всё таки организм очень интересно устроен у каждого. Я поняла, что это интервальное голодание. Помню пробовала 16 часов и мне очень трудно было наесться в отведённый промежуток времени. Я не стала мучить тогда себя. Да и сейчас, по крайней мере, в этом нет необходимости. А вот 11-12 часов мне прям комфортно без пищи. Обычно так и получается само собой как-то.. 🤷
Мне больше нравится, когда это называют интервальным питанием :giggle: Да, это наверное индивидуально, каждому удобен свой вариант. А может я просто привыкла. Но чувства голода вечером у меня нет, есть чувство лёгкости. Ну и я ложусь спать в 10 вечера обычно, не успеваю оголодать)

Вот мой первый в жизни испечённый хлебушек на закваске
IMG_20250128_164846_832.jpg

Привет-привет, любимая жужжащая команда !Посмотреть вложение 2122011
Сегодня, во вторник 28 января, мы поздравляем наших отличников:

@Vladislav - 820
@Ирочка_Ч - 99
@Ёжикツ︎ - 1425
@Maximus89 - 105
@olenenok - 135
@Pg_vl - 240
@West - 9 мес.
@Лисичка77 - 300
@RZH2 - 2210
@Yulyaska - 1820
@Colnago - 2720
@Vincent - 240
@Роберто Веракруз - 130
@Мада Жале - 85
@Kaygo - 2285
@Maria91 - 30
Посмотреть вложение 2122020

Друзья, ваши успехи очень радуют нас! Вы умные, смелые и сильные. Желаем вам здоровья и позитивного настроения без алкоголя! 🫶

А также в России отмечается 9 праздников:

-Международный день защиты персональных данных
-День рождения дизельного двигателя
-Всемирный день безработных
-Павлов день (День колдунов) 👫
-День благодарности разработчикам плагинов
-День черничных оладий
-День пробуждения внутреннего ребенка
-День ромашки
-Международный день конструктора Лего

👫 Павлов день (День колдунов)

В эту дату традиционно чтят память преподобного Павла Фивейского, первого христианского монаха.

В народе этот праздник назван Днем колдунов, потому что в этот день люди, которые наделены магическими силами, передают свои знания ученикам. Чтобы защитить себя от сглаза и порчи принято проводить специальные обряды, читать молитвы, стучать по дереву, сплевывать через левое плечо.

По поверью, чтобы задобрить домового, в это день нужно налить ему рюмку водки или вина.

Приметы:

👉Дует ветер – к сырому году.
👉Если синицы утром щебечут под окном, ищут укрытие – вскоре ударят сильные морозы, и начнется метель.
👉Каркают вороны – жди оттепели.
👉Большой снегопад – к жестокому морозу ночью.
👉Воробьи спрятались – к морозам.

События в этот день:

👉 В 1724 году указом Петра I основаны Петербургская академия наук и Петербургский университет.
👉 В 1725 году в России наступила «эпоха дворцовых переворотов».
👉 В 1762 году российский император Пётр III помиловал фельдмаршала Миниха.
👉 В 1820 году русской кругосветной экспедицией шлюпов «Восток» и «Мирный» была открыта Антарктида.
👉 В 1906 году в Санкт–Петербурге открылись женские политехнические курсы – первое в России высшее техническое учебное заведение для женщин.
👉 В 1918 году В.И. Ленин подписал декрет о создании Рабоче–Крестьянской Красной Армии (РККА).
👉 В 1945 году советские войска освободили Клайпеду и Катовице.
👉 В 1945 году советские войска заняли Мемель.
👉 В 1985 году американский космический челнок "Челленджер" с семью членами экипажа, спустя 1 мин. 13 сек. после старта потерпел крушение.
👉 В 1991 году Куйбышев переименован в Самару.
👉 В 1992 году Борис Ельцин издал указ «О свободе торговли».
👉 В 2003 году в ходе встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Леонида Кучмы подписан Договор о российско–украинской государственной границе.

Именины отмечают:

💙Прохор, 💙Павел, 💙Михаил, 💙Иван, 💙Гавриил, ❤Илона, ❤Елена, ❤Алена.

Шмелики, желаю получить от этого дня максимально много удовольствия! Всем мира и добра!🙌
Посмотреть вложение 2122030
Спасибо Ирочка❤️

С такой мамой будешь и в норме, и в форме!😁
Вообще стандарт идёт 1 г жиров на 1 кг веса. А он сколько насчитал? Меньше точно нельзя, особенно подросткам, и даже добавить сверху можно.
Не больше 75, весит 63, значит нормально да

Доброе утро, ребят, у меня нет картинок) сохранять лень, буду фотки рандомно добавлять 😁Посмотреть вложение 2121851
Очень красиво ! :thumbup:

" Хорошо что не участвуешь в конкурсе !"
"А то в нашем селе достопримечательности всего лишь корова безухая да конь хромой ! ":)

Очень красиво ! :thumbup:

" Хорошо что не участвуешь в конкурсе !"
"А то в нашем селе достопримечательности всего лишь корова безухая да конь хромой ! ":)
Ой я снова про конкурс забыла

Сейчас в теме:

• Igors
  • gpp
Назад
Сверху Снизу