Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, приветствую вас!
Странные чувства, с одной стороны грусть, с другой светлая радость. И все сильнее крепнущая уверенность в том, что я принял верное решение.
Пиковый момент, когда я был погружен в форум и его развитие давно прошел. Обманывать дальше себя и вас тем, что вот сейчас вернусь и включусь в проект — ну такая себе история. Книга была последним аккордом.
Нет, не вернусь. Давно ушел от темы и двинулся в своем направлении: сейчас я про консультирование в рамках анализа/психоанализа. Да, я работаю с зависимостями, но только в рамках длительной многолетней терапии, никаких разовых историй.
Первая мысль была — продать проект. Ведь в него вложено 17 лет моей жизни. Я не говорю уже про финансовые средства. Но это ладно, в проект вложены тысячелетия ваших жизней, мои дорогие друзья и несравненная команда форума. Но пора уже принять тот факт, что это уже давно не мой проект.
Я передаю форум (со всеми доменами, рассылками, чатами и тд) безвозмездно со всеми правами Андрею @Андрей_А От всей души благодарю тебя, Андрей, за то, что ты решился взять проект в свои руки. Верю и знаю, что в них он начнет развиваться еще быстрее, чем развивался N лет назад, когда и я горел им. Ближайшее время я буду еще присутствовать на форуме, постепенно улаживая разные вопросы. Но в целом все, моя вахта закончилась.
17 лет всему проекту, ~14 лет форуму. Это много, уже подросток. Пора расставаться.
Ну а для меня… Пока дерево растет, на этом месте на вырастет другое. Для меня что-то должно умереть, чтобы я мог двинуться дальше в полную силу. Это очень сложное решение, я принимал его не один год, и меня посещают по этому поводу разные чувства.
Вы всегда можете найти меня по этим адресам:
— Telegram https://t.me/knyazev_sv
— VK https://vk.com/subjectus
— https://knyazev.net
— sergey@knyazev.net
Спасибо друзья за все! Очень вас люблю. Но основное чувство, что я отдаю свое детище в добрые и надежные руки.
делаю делаю
![]()
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для спины и исправления осанки.
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для укрепления мышц спины и исправления осанки. * В этом видео - гимнастика для лечения сколиоза, кифоза, остеохондроза. Упражнения хорошо помогают при сутулости, сколиозе 1 или 2 степени, кифозе, кифосколиозе и болезни Шейермана. Эrutube.ru
Бездрожжевой лаваш это обычный лаваш?Вот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего роста Посмотреть вложение 2106694
Браво! Фантастично!Вот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего роста Посмотреть вложение 2106694
да. бездрожевой он заворачивал туда сырок и кусочек мяска. бутерброд это был вместо обычного батона.Бездрожжевой лаваш это обычный лаваш?
давай мяч начнешь чеканить. это будет для тебя как для нас девочек шпагат. цель будет научиться чеканить. но ты похудеешьБраво! Фантастично!
У меня за спиной лет 5 похуданий. Надо взяться серьезно или забить

КлассВот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего роста Посмотреть вложение 2106694
тоже смотрю сейчас.. 40 лет на фото ему. как время летит неумолимоКласс
кажется вчера былоСпасибода. бездрожевой он заворачивал туда сырок и кусочек мяска. бутерброд это был вместо обычного батона.
Я молчу.Доброе утро )
Посмотреть вложение 2106769
вообще недавно было у нас собрание коллектива по поводу нг и все наши сотрудники сказали, что им хочется подарить мне игрушку)) учитывая, что коллектив в основном дети 20-25 лет)) так что еще не вечер, возможно, игрушки будут еще))