Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
У меня, видимо, тоже есть , если варю суп, картошки беру или 7 штук, или 5,только не 6, и если мою посуду, то только в последовательности - сначала ножи, потом вилки, потом только ложки, столовые, потом чайные. Не знаю, откуда это...
У меня, видимо, тоже есть , если варю суп, картошки беру или 7 штук, или 5,только не 6, и если мою посуду, то только в последовательности - сначала ножи, потом вилки, потом только ложки, столовые, потом чайные. Не знаю, откуда это...
Привет, милые шмелики! Сегодня поздравляем наших замечательных товарищей с крутыми датами! @Igors 12 лет 11 месяцев @Maximus89 3 месяца @olenenok 4 месяца @Ойген 800 дней @Svetlyc 1690 дней @Платон 115 дней @томаз 80 дней Умнички! Так держать! Всем вкуснях!
Эта как девушка писала что мужа найти не может. Ей мужик отвечает- хочешь на диване лежать, а она говорит я кандидат наук и сама все заработала. А он грит значит планка завышена. Короче все не так?
Шопоголизм это когда 5тую ненужную фитюлку покупаешь, у тебя все покупки нужные, как мне кажется. Разве что велик под вопросом, но такие покупки надо делать иногда, чтобы порадовать внутреннего ребёнка
У нас алкоголь дороже сока. Я не знаю про пиво, но если смотреть цену вина или даже водки в караоке , то соки в разы дешевле. Там же за аренду кабинки больше