100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пришла на работу сейчас. пойду обратно. я не помню выключила ли я свеклу. вернее вроде выключила. но придется идти:facepalm:
Вот поэтому я и люблю мульти Stickers-Freud10, там по времени, а если вода выкипит, отключится сама... :dance:

С добрым утром!)
Привет, привет ;)
Мы разве коллеги?
конечно, у нас же одно общее дело, разве нет?
Праздники - все? Кто-то вышел на работу ))
канеш, все по расписания, строго по трудовому календарю
А я ещё плиту по 20 раз проверяю, хотя она даже не газовая :facepalm:
я такое вообще из рубильника отключаю :playfull:

У меня родственники с ОКР. Одному ручку надо именно 3 раза подергать. Не 2, не 4.
Другая конфеты и другие развесные продукты покупает ровно по 15 шт.
У меня, видимо, тоже есть :giggle:, если варю суп, картошки беру или 7 штук, или 5,только не 6, и если мою посуду, то только в последовательности - сначала ножи, потом вилки, потом только ложки, столовые, потом чайные. :facepalm: Не знаю, откуда это...

У меня, видимо, тоже есть :giggle:, если варю суп, картошки беру или 7 штук, или 5,только не 6, и если мою посуду, то только в последовательности - сначала ножи, потом вилки, потом только ложки, столовые, потом чайные. :facepalm: Не знаю, откуда это...
а у меня с крошками беда :facepalm: мне кажется помирать буду но крошки со стола уберу

а у меня с крошками беда :facepalm: мне кажется помирать буду но крошки со стола уберу
леха раньше говорил это у тебя бесиво потому что ты пьешь. а потом когда бросила, говорит это у тебя бесиво потому что ты не пьешь. выпить мол хочешьstickers_Persik7

Привет, милые шмелики! Сегодня поздравляем наших замечательных товарищей с крутыми датами!
@Igors 12 лет 11 месяцев
@Maximus89 3 месяца
@olenenok 4 месяца
@Ойген 800 дней
@Svetlyc 1690 дней
@Платон 115 дней
@томаз 80 дней

Умнички! Так держать! Всем вкуснях!
ccae409c717cae39cc7531ca7b2b341f.webp

Я тоже в караоке сейчас по два чайника выпиваю, видимо осталось от прошлой буйной жизни :giggle:, пить, так пить, сказал котенок, когда несли его топить...
Ну когда поешь, в горле пересыхает наверное. Ещё когда пляшешь пить хочется, но мне лучше всего вода от жажды

леха раньше говорил это у тебя бесиво потому что ты пьешь. а потом когда бросила, говорит это у тебя бесиво потому что ты не пьешь. выпить мол хочешьstickers_Persik7
Эта как девушка писала что мужа найти не может. Ей мужик отвечает- хочешь на диване лежать, а она говорит я кандидат наук и сама все заработала. А он грит значит планка завышена. Короче все не так?

Успокоила, спасибо ?
Шопоголизм это когда 5тую ненужную фитюлку покупаешь, у тебя все покупки нужные, как мне кажется. Разве что велик под вопросом, но такие покупки надо делать иногда, чтобы порадовать внутреннего ребёнка

Ну когда поешь, в горле пересыхает наверное. Ещё когда пляшешь пить хочется, но мне лучше всего вода от жажды
У нас алкоголь дороже сока. Я не знаю про пиво, но если смотреть цену вина или даже водки в караоке , то соки в разы дешевле. Там же за аренду кабинки больше :giggle:

Ха-ха, а я беру всегда 6 картофелин :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу