100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

так он нам показывал когда в первый раз с нами пошел, и в конкурсе знакомства было много всего.
Я этоо клип не помню:nah_disagree: ничего не помню сегодня, не знаю. Что со мнооооюююю происхоооодиииит

16835707_f697ec70c5cf7a94dad6cfd12535994a_800.gif

Я купила виноград новый модный, в котором одна виноградинка как куриное яйцо третьего сорта. Или как два перепелиных. Короче, стоит своих денег

А я, наоборот, всегда старше выглядел, и в 10-м классе у меня девушка была - студентка первого курса местного института!
И я ей представился инженером... :blink: (Потом в школу ходить боялся, что её встречу и потребует объяснений :cold::giggle:)
Молчи, Ген, я когда в 15 лет впервые покрасилась в черный, мне давали 25 лет... В 40 лет, в черном цвете, кстати, тоже 25 :rofl:

У меня есть школьная подружка, она 182 см. Я с ней рядом себя чувствую карликом :giggle:
У меня была одноклассница, с которой мы порой в метро встречались и вместе шли до школы, ну или из школы до метро. Так вот она была очень высокая, не знаю какого роста, я 164см. Подруга нас когда вместе идущих увидела долго прикалывалась, говорит вы как Штепсель и Тарапунька 🤣

Молчи, Ген, я когда в 15 лет впервые покрасилась в черный, мне давали 25 лет... В 40 лет, в черном цвете, кстати, тоже 25 :rofl:
Я тоже в черный красилась
Препод по бухучёту комплименты делал 🤣.
В 15 лет хочется выглядеть на 25.
И в 40 тоже почему-то

Я купила виноград новый модный, в котором одна виноградинка как куриное яйцо третьего сорта. Или как два перепелиных. Короче, стоит своих денег
норм да? я смотрю хожу все никак не куплю

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу