100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Так и че он. Психолог доморощенный. Пирамиды собрал, а анализ где?
IMG_20250926_114748.webp

Читайте внимательно, @Жень Шень .

Вчера в одном из военкоматов стою у окошка дежурной, она на нас ноль внимания "Ой, а что это факс не идет?". Первая мысль была "Дай посмотреть что пишет то!", а потом думаю, я уже поди и не помню как их принимать 😅 лет 20 назад наверное принимала 😂
Стартую да :D

Надо же, не думала, что Аня и Маша по-прежнему популярны, а как же всякие Миланы, Арины и тд?
Screenshot_20250926_155657_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

История:
Вечером готовлю ужин, чищу картошку и склонившись над мусорным ведром с картошкой и ножом в руке, приходит чёткое осознание - ты теперь взрослая и готовишь еду каждый день несколько раз в день, и кроме тебя никто твою семью не накормит:unsure:, ты заботишься о маме пенсионерке, которая тебя может накормить своим вкусным супом и это в радость, но каждый день ты готовишь сама для своей семьи!
Жила и не было этого четкого осознания, и вот оно прошло через всё нутро - и вроде грустно 😕 но от этого никуда не деться! Просто это есть🤷
Так и живём ❣️
Посмотреть вложение 2220679
Я ступоры ловлю когда понимаю что некоторых нет в этом мире уже,будто я до конца и не поняла.

Понятно, тогда сами там с ней развлекайтесь
Я тебя не узнаю Ань) Вы шо. Да там тоже про алк толком не говорят,просто чат как все . Хотя может сейчас и говорят,редко листаю. Ну недавно увидела ж как Тюн о 30 летней грезил)

Только этот актер еще по личкам бегает и хрень всякую пишет.
Мамочки ,аа понятно тогда stickers_Persik9 Кстати я такое и в христианском слышала что по личкам пишут. Мне не писали, я ж просто читаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу