100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Не то чтобы отеки. Нет.
Просто у долго пьющих людей на лице написано, что они пьют. Словами объяснить не могу

Странно что не можешь объяснить . Может просто старение активно началось , оно периодами в нашем возрасте а ты видишь изменения и думаешь что из за синьки
Вот нашёл слова: усталое, обрузгшее, не совсем здорового цвета лицо. Сероватое, тусклое.

Вот бы у нас так. Ну никогда в снг этого не будет. Поэтому мы такие отчаянные, живем как на пороховой бочке всю жизнь., глчядишь не зацепит. Каждый на своем месте все равно.
Думаешь не будет? Я считаю, что мы к этому же идем

Оль, я тебя умоляю! Пьющего человека видно не только по отёкам, это комплекс признаков и вот что-то я сомневаюсь, что реально больного человека за алкаша принять можно
Вот это точно.

был в шапочке, а в ней всегда моложе выглядишь
Какая интересная информация. Это как она молодит? Как для бассейна которая натягивает кожу и тем самым разглаживает морщины чтоли? 😂

Какая интересная информация. Это как она молодит? Как для бассейна которая натягивает кожу и тем самым разглаживает морщины чтоли? 😂
на самом деле есть такое. удачно подобранная шапка может молодить.

Что у вас тут интересного?🤣
Я вернулся на минут 15

Говорит единственное что обидно что ничего не пробовал ни виски ни хенеси ни текилу ничего кроме водяры , не было еще в то время ничего такого , но и конечно нет сейчас в нем ничего от Алкаша , ничего !
А я так говорю про эти парилки, что ничего не успела попробовать... Ну и фиг с ними, герыч я тоже не пробовала, как и остальное дерьмо

У меня дома есть некоторые алко продукции, иногда криво смотрю, будто не распробовал, примерно такой же взгляд на пачку сигарет. Дыхание учащается и начинается зуд глубоко в душе🤣
У меня на сигареты что-то внутри замирало достаточно долго, несколько лет. И только вот в последний год-полтора, я абсолютно ровно отношусь к сигаретам и в жизни, и в магазинах, и в фильмах, будто я никогда не курила:ku:

У меня на сигареты что-то внутри замирало достаточно долго, несколько лет. И только вот в последний год-полтора, я абсолютно ровно отношусь к сигаретам и в жизни, и в магазинах, и в фильмах, будто я никогда не курила:ku:
Ой напомнила про фильмы,по телеку невозможно сейчас смотреть! Сигареты,алкоголь заблюрены, мат запикан,а кровавые сцены аж вырезаны полностью, бесит stickers_Persik7

А я так говорю про эти парилки, что ничего не успела попробовать... Ну и фиг с ними, герыч я тоже не пробовала, как и остальное дерьмо
Герыч и я не пробовал,чет даже не жалел,надо обдумать🤣

Термин «скуф» означает мужчин в возрасте за 35 лет, которые выглядят не очень опрятно, работают на низкооплачиваемой и бесперспективной работе, а свободное время проводят, попивая пиво, смотря телевизор или играя в компьютерные игры.
Как правило, под «скуфами» имеются в виду люди с лишним весом и отёками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет. Посмотреть вложение 2222333
Меня моя молодёжь (сын и его подружка) уже давно просветила и насчёт скуфа, и милфы, и тюбика с альтушкой :rofl:

• 100%
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

• Anat
  • RZH2
  • gpp
Назад
Сверху Снизу